Мама тяжелобольной Анастасии Заворотнюк начала терять слух из-за стресса

Знаменитости 30-окт, 11:209 77 0
0
Мама тяжелобольной Анастасии Заворотнюк начала терять слух из-за стресса

Кадр из видео, Starface

У 76-летней народной артистки России Валентины Заворотнюк начались проблемы со здоровьем. Мама 48-летней Анастасии Заворотнюк теряет слух из-за стресса, связанного с болезнью дочери.


Звезда «Моей прекрасной няни» проходит лечение от глиобластомы — опухоли мозга. Семья актрисы долгое время не давала никаких комментариев о происходящем.



Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Legion-Media

Только недавно они впервые высказались о болезни Анастасии. Впрочем, в своем заявлении родственники брюнетки не назвали ее точный диагноз и не раскрыли, на каком этапе находится лечение.


Мама актрисы переехала в ее загородный дом, когда только он был построен. Сейчас Валентина Борисовна помогает присматривать за годовалой внучкой Милой.



Анастасия Заворотнюк с детьми
Legion-Media

О страшном диагнозе дочери Заворотнюк-старшая узнала в числе последних. Анастасия оберегала мать. Знакомый семейства рассказал, что на нервной почве женщина начала терять слух. Валентине заказали слуховой аппарат.



Мама Анастасии Заворотнюк
Кадр из видео

Инсайдер рассказал и о состоянии актрисы. «Она не просто в сознании, а в полном адеквате. Общается с близкими. Понимает, что серьезно больна, но настроена вылечиться», — цитирует его слова «КП».


Недавно директор Юлии Началовой высказалась о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Родные актрисы обратились к людям с онкологией.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив