Кейт Миддлтон из жалости к Меган Маркл сделала первый шаг к примирению с ней

Знаменитости 29-окт, 20:209 125 0
0
Кейт Миддлтон из жалости к Меган Маркл сделала первый шаг к примирению с ней

Rexfeatures

37-летняя Кейт Миддлтон (Кate Middleton) готова наладить отношения с 38-летней Меган Маркл (Meghan Markle). Герцогиня Кембриджская сделала широкий жест по отношению к родственнице, которая оказалась в центре громкого скандала.


Летом две королевские семьи публично разделили свою работу. Герцогиня Меган и ее муж принц Гарри покинули королевский фонд Кейт и Уильяма. Главной виновницей раскола называли бывшую американскую актрису. Миддлтон распорядилась убрать любое упоминание о Сассекских из своих проектов.



Кейт Миддлтон решила помириться с Меган Маркл
Legion-media

Жена принца Уильяма готова забыть былые обиды. Она решила наладить отношения с родственницей, которая сейчас терпит нападки со всех сторон, и сделала первый шаг к примирению.


Автор нескольких королевских книг и приближенный к королевской семье Фил Дампир заявил, что Кейт намерена помочь Гарри и Меган справиться с трудностями, которые хорошо знакомы и ей самой. Она пытается вернуть былую дружбу их пар и воссоединиться.



Кейт сделала шаг навстречу Меган
Legion-media

«Кейт изо всех сил старается собрать всех вместе и помочь. Никто из них не хочет подводить королеву, поэтому она пытается исправить ситуацию. Миддлтон позвонила Маркл и побеседовала с ней. Ей стало жаль Меган, которая борется с проблемами», — цитирует эксперта Express.


Выход документального фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие» спровоцировал в британском обществе эффект разорвавшейся бомбы. Маркл впервые рассказала о травле, которой подверглась. Она признала эмоциональное напряжение и назвала себя уязвимой. Критику вызвали и откровения принца Гарри, который подтвердил сложности в общении с братом Уильямом.



Герцогини пытаются наладить свои отношения
Rexfeatures

Миддлтон ведет себя намного сдержаннее Маркл, потому реже становится объектом нападок. Популярность Кейт оказалась выше, чем у ее постоянной «конкурентки» за любовь британцев.


Меган подружилась с другой родственницей со стороны мужа. Во время королевского тура по Южной Африке она сблизилась с Викторией Локвуд. Бывшая жена дяди принца Гарри Чарльза Спенсера после развода с ним живет на жарком континенте, где и пообщалась с герцогиней.


После скандала супруги решили сделать перерыв в своей публичной работе на шесть недель. Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби высказался о внеплановом отпуске пары.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив