«Моя вечная ошибка»: Ольга Бузова рассказала о предательстве любимого мужчины

Знаменитости 18-май, 14:209 223 0
0
«Моя вечная ошибка»: Ольга Бузова рассказала о предательстве любимого мужчины

instagram.com/buzova86

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» сделала эмоциональное признание. 33-летняя Ольга Бузова заявила, что разочаровалась в мужчине.


Звезда никак не может устроить свою личную жизнь. Сегодня Ольга сделала откровенный пост в Instagram.


«Моя вечная ошибка, что я всегда думаю о людях лучше, чем они есть… Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила… Переживаю, плачу… А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их… Неправильно это. Нельзя ждать от людей таких поступков, на которые они не способны!» — написала Бузова.




instagram.com/buzova86

Она призналась, что долгое время живет ожиданиями и обещаниями. Ольга пришла к выводу, что это является пустой тратой ее времени.


«Каждый раз говорю себе это, и наступаю на одни и те же грабли. Красивые слова о любви — это прекрасно. Мы, девушки, любим „ушами“, и я люблю, что уж греха таить. Но… Если нет поступков — эти слова перестают что-либо значить», — пожаловалась поющая телеведущая.


Многие подписчики звезды призвали ее назвать мужчину, который ее обидел. «Имя, сестра, имя! Сожжем его», — написала в комментарии актриса Наталья Рудова. Однако Ольга не решается рассказать, кто этот мужчина. Пока певица ограничивается лишь смайликами.




instagram.com/buzova86

Несколько поклонников Бузовой заявили, что обидчиком является ее бывший муж Дмитрий Тарасов. После развода с ним прошло уже более двух лет. В жизни Ольги за это время так и не появился мужчина. А футболист женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему дочь.


Ольгу очень ранило то, что отобранный Дмитрием у нее свой подарок — автомобиль Mercedes GLE — он отдал своей новой жене. Два дня назад Анастасия призналась, что села за руль впервые за год и семь месяцев.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив