От одного к другому. Леди Гага не может определиться.

Знаменитости 25-мар, 07:229 411 0
0
Несколько недель одной из самых обсуждаемых новостей был неподтвержденный ничем, кроме слухов, роман Леди Гаги с Брэдли Купером.Еще совсем недавно мировое сообщество размышляло о расставании Леди Гаги и Кристиано Карино после того, как на Грэмми певица появилась без кольца и ни словом не упомянула в своей благодарственной речи имя возлюбленного, получая награду. Сплетни о разрыве помолвки укрепились после Дня всех влюбленных, когда Гага вместо романтичного фото выставила в Instagram фото свежей татуировки. И вскоре артистка подтвердила догадки журналистов и фанатом – звезды расстались.
Факт расторжения помолвки между самой эпатажной певицей современности с ее женихом Кристианом Карино подогрел новые предположения о романе с Брэдли Купером, с которым они работали над мюзиклом «Звезда родилась». После того, как на церемонии вручения «Оскар» они вместе исполнили песню, а после вели себя как влюбленная парочка, постоянно перешептываясь, общественность затаила дыхание в ожидании развязки. Особенно скандальным было то, что все это происходило прямо на глазах Ирины Шейк. Следующая волна шока прокатилась после того, как Ирина демонстративно отписалась от Леди Гаги в Instagram.

Но спустя некоторое время после этих событий Леди Гага опровергла слухи о беременности от Купера, заявив, что романа между ними нет и не было, а на церемонии они просто не успели выйти из роли влюбленных.
Следом у наблюдателей возник вопрос: а кто, если не Купер? Наконец, стало известно, что возлюбленный певицы – актер Джереми Реннер. Ему глубоко за сорок, он разведен (бывшая жена – канадская модель Сонни Пачеко). Несмотря на краткосрочную семейную жизнь (десять месяцев), бывшие супруги умудрились еще полгода потратить для того, чтобы выяснить, кто же возьмет опеку над дочерью, с которой, кстати, Реннер уже успел познакомить свою новую пассию. Джереми к своим почти пятидесяти годам обзавелся приличной фильмографией, включая «Повелителя бурь» и «Мстителей». Точкой соприкосновения актера и певицы оказалась музыка, ведь Реннер не только страстный меломан, но и музыкант. Он написал несколько песен для мультфильма «Стражи Арктики».

Друзья и приятели Леди Гаги на вопросы о взаимоотношениях с Реннером уклончиво отвечают, что те, мол, всего-навсего друзья. Не обошлось и без предположений по поводу романа с целью пиара. Поклонники надеются, что премьерный показ новых «Мстителей» даст ответы на их вопросы, особенно, если Реннер появится там в компании Леди Гаги. Напоминаем, что Джереми является исполнителем роли Клинта Бартона в мировой премьере Marvel.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив