Хейли Бибер впервые показала свое роскошное свадебное платье с уникальной фатой

Знаменитости 08-окт, 11:209 52 0
0
Хейли Бибер впервые показала свое роскошное свадебное платье с уникальной фатой

instagram.com/justinbieber

22-летняя Хейли Бибер и 25-летний Джастин Бибер тщательно скрывали подробности своей свадебной церемонии. Сегодня молодожены рассекретили эксклюзивный подвенечный наряд невесты.


Супруги поделились с поклонниками новыми фотографиями из свадебного альбома. Эти снимки позволяют хорошо рассмотреть платье Хейли. До начала церемонии Бибер так тщательно скрывала наряд, что шла к церкви внутри белого шатра, который держали четверо охранников.


Для церемонии венчания модель предпочла оригинальное платье от бренда «Off White», разработанное ею же совместно с американским дизайнером Вирджилом Абло. Звезда надела длинное платье из шифона, украшенное кружевом и со спущенными рукавами. Наряд оголил спину и плечи невесты. Бибер старалась сконцентрировать всё внимание на платье и поэтому сделала простую прическу и нейтральный макияж.


Первую фотографию опубликовал сам Джастин. Недавний жених иронично прокомментировал собственный союз с Хейли. «Даже бандиты влюбляются и женятся», — написал он под снимком.



Джастин и Хейли балуют фанатов милыми снимками
instagram.com/justinbieber

Особое внимание в образе невесты привлекала ее длинная фата, украшенная кружевным орнаментом. Фата имеет уникальное «послание» для жениха. На ее подоле по просьбе Хейли вышили фразу: «Пока смерть не разлучит нас».


Влюбленные фотографировались на заднем дворе гостиничного комплекса, где проходила секретная церемония. «Прошлый понедельник стал самым счастливым днем в моей жизни», — призналась Хейли.



Хейли впервые показала подвенечное платье
instagram.com/haileybieber
Фата невесты имеет особое «послание» для жениха
instagram.com/haileybieber

Звезда мировых подиумов рассекретила украшения, которые выбрала для торжественного события. Она предпочла аккуратные серьги из белого золота. Несмотря на маленький размер, драгоценность обошлась своей хозяйке в 123 тысячи долларов (8 миллионов рублей). Она также надела несколько драгоценных колец из белого золота от знаменитого бренда «Tiffany Soleste». Кольца усыпаны бриллиантами в 18 карат стоимостью 3125 долларов (202 тысячи рублей) и 2150 долларов (140 тысяч рублей).


Джастин похвастался дорогими часами от «Audemars Piguet Royal Oaks» за 50 тысяч долларов (чуть больше трех миллионов рублей), которые он подарил сам себе накануне свадьбы.



объяснили нежеланием видеть «лживых друзей», которые окружают певца с начала его успешной карьеры.


Сразу после бракосочетания модель и артист удивили поклонников откровенной фотосессией в нижнем белье. Съемка состоялась в гостиничном номере. Супруги страстно целовались на видео.


На этом пикантные снимки звездной пары не прекратились. Вчера модель сфотографировала их в постели. Вечером она оставила супруга и провела время вместе с подругами.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив