Актера из сериала «Кухня» Максима Заусалина ограбили в Москве

Знаменитости 07-окт, 13:209 84 0
0
Актера из сериала «Кухня» Максима Заусалина ограбили в Москве
Максим Заусалин

41-летний Максим Заусалин прославился благодаря ролям в сериалах "Кухня" и "Модель счастливой жизни". Помимо съемок в телевизионных проектах, артист играет и на театральной сцене. Вряд ли он мог предположить, что очередное выступление перед зрителем обернется для него материальными потерями.


4 октября Заусалин работал в культурном центре "Москвич" на Волгоградском проспекте. Вернувшись в гримерку, он обнаружил пропажу мобильного телефона. Вечером того же дня актер обратился с заявлением в полицию. Пока вора найти не удалось, но сотрудники правоохранительных органов проводят расследование по жалобе Максима.


Также выяснилось, что в отделение полиции Москвы обратился и другой гражданин, у которого пропало два мобильных телефона во время визита в культурный центр "Москвич". Таким образом, речь может идти о массовом ограблении.

Супруга Максима тоже актриса

Неизвестно, в какую сумму оценивается ущерб, нанесенный актеру. Сам пострадавший комментариев по поводу произошедшего не дает. Артист редко появляется в социальных сетях, а если и публикует посты, то рассказывает о творческих планах и новых проектах. 


Напомним, что Максим появился в шестом сезоне сериала "Кухня". Сейчас в его фильмографии значится 35 фильмов и телевизионных проектов. Заусалин начал карьеру еще в начале 2000-х. Тогда ему чаще всего доставились роли второго плана или эпизодические перевоплощения.


Начало его творческой карьеры отмечено работой в Орловском театре для детей и молодежи. После трех лет игры на провинциальной сцене Максим понял, что хочет дальше развиваться в профессиональном плане, поэтому вернулся в столицу. Сейчас он играет в Московском театре мюзикла.


Заусалин женат на актрисе Марии Леоновой, вместе с которой воспитывает дочь. Эти летом супруги отметили очередную годовщину венчания. "Ровно 11 лет назад 11 июня соединились перед Богом два человека в едину плоть в единую семью", — делился тогда эмоциями Максим.


Пока "РЕН-ТВ" не сообщает, найдены ли подозреваемые по делу об ограблении. По мнению поклонников, подобные случаи могут нанести удар по репутации культурного центра.


Фото: кадр из сериала "Модель счастливой жизни", Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив