Брат Кейт Миддлтон решил взять в жены француженку

Знаменитости 05-окт, 19:209 57 0
0
Брат Кейт Миддлтон решил взять в жены француженку

Legion-Media

Младший брат Кейт Миддлтон сделал предложение своей возлюбленной. 32-летний Джеймс Миддлтон (James Middleton) женится на 29-летней француженке Ализе Тевене.


О помолвке одного из самых завидных холостяков Великобритании сообщили его друзья. Пара пока предпочитает держать свои отношения в секрете.



Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене
LegionMedia

Джеймс преподнес своей избраннице роскошное кольцо с сапфиром. Источники сообщили, что на выбор такого украшения его вдохновила помолвка сестры. Принц Уильям подарил Кейт Мидллтон кольцо с сапфиром, которое ранее принадлежало его матери.


Официальное объявление о помолвке состоится на следующей неделе. Влюбленные съехались в прошлом месяце. Они познакомились в прошлом году в одном из лондонских клубов.



Джеймс Миддлтон с невестой
LegionMedia

Тевене погладила собаку Джеймса, после чего у них завязался разговор. Когда девушка вернулась за свой столик, официант передал ей записку от нового знакомого: «Обычно я так не делаю, но не согласились бы вы сходить со мной куда-нибудь выпить?». Новый год влюбленные отмечали вместе с семьей Джеймса на Карибах, о чем сообщает DailyMail. Ализе знает четыре языка, она работает финансовым аналитиком.


В этом году стало известно, что родители Кейт Миддлтон оказались в финансовой пропасти. Брат супруги принца Уильяма недавно излечился от депрессии. Джеймс выставил на продажу свое необычное изобретение.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив