Гоген Солнцев разгромил салон и избил мастера по маникюру

Знаменитости 04-окт, 18:209 109 0
0
Гоген Солнцев разгромил салон и избил мастера по маникюру
Гоген Солнцев

Экс-участник "ДОМа-2" Гоген Солнцев обрел вторую волну популярности после женитьбы на 64-летней Екатерине Терешкович. В последнее время пара не появляется вместе на публике, поэтому многие считают, что супруги давно развелись.


К тому же сегодня в Сети появилось видео, на котором Гоген сопровождает другую женщину в салон красоты. Подруга шоумена пришла сделать маникюр, но мастер нечаянно задела ее палец пока орудовала инструментами. Солнцев решил лично разобраться в ситуации и набросился на девушку с кулаками.


Через несколько секунд на видео, которое якобы было снято на камеру наблюдения, появился охранник и стал объяснять дебоширу, что его поведение некорректно. 

Гоген Солнцев часто попадает в неприятные ситуации

Некоторые посчитали этот ролик постановкой. Поклонники надеются, что шоумен не изменяет супруге и справляются об их отношениях. "У меня все хорошо, сразу отвечу, у Кати — тоже. Она мокнет в Подмосковье. Надеюсь, квасит только огурцы и помидоры", — ответил Гоген в микроблоге. 


Напомним, Терешкович недавно прошла лечение от алкоголизма. "Бывало, прихожу, а она распивает спиртное с подругами. Потом и вовсе стала приводить домой случайных прохожих в основном социально запущенных личностей, попросту говоря, бомжей, с которыми познакомилась в подворотне. Некоторые из них даже не хотели уходить. Приходилось выгонять их с помощью правоохранительных органов. За это время у меня пропало несколько ценных вещей. Я очень надеюсь, что найду их. Не хочу верить в то, что их украли ее собутыльники", — делился ранее Гоген. 


Солнцев и Терешкович поженились в 2018 году. События их личной жизни не раз становились темой для телешоу. Ради него Катя легла под нож хирурга: сделала подтяжку лица, чтобы выглядеть моложе. 

Фото: Instagram


По материалам LifeShot

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив