Наталья Краснова: «К кавээнщикам подходили с «Битвы экстрасенсов» и предлагали стать колдунами»

Знаменитости 04-окт, 02:209 182 0
0
Наталья Краснова: «К кавээнщикам подходили с «Битвы экстрасенсов» и предлагали стать колдунами»
Наталья Краснова

39-летняя Наталья Краснова стала известна благодаря участию в юмористических проектах: КВН, "Comedy Баттл" и других. Сейчас артистка сконцентрировалась на собственном блоге, радуя подписчиков перевоплощениями в разные забавные образы. Несмотря на успешную карьеру в Сети, звезда поддерживает общение с бывшими коллегами по сцене. Так, в недавней беседе с друзьями она узнала неприятные подробности шоу "Битва экстрасенсов".


В одном из пабликов, где обсуждали мистическую программу, Краснова рассказала, как проходит отбор медиумов. Она уверяет, что продюсерам проекта важно не наличие сверхспобностей, а актерский талант. "К нашим ребятам, которые вылетели с юмористического проекта, подходили с "Битвы экстрасенсов" продюсеры и предлагали сняться в образе колдунов, мол, только придумайте себе фишку какую-нибудь. Вот и вся магия...", — написала блогер, отметив, что кавээнщики отказались от заманчивого предложения.


Впрочем, кастинг претендентов на участие в реалити-шоу уже завершен. В минувшие выходные стартовал юбилейный сезон "Битвы...", в котором зрители увидели ясновидящих из разных стран мира. В качестве ведущего вновь выступил 45-летний Марат Башаров, которому, по слухам, за сезон платят больше двух миллионов рублей.

Стартовал 20 сезон мистического шоу

К слову, после выхода разоблачительного фильма "Идущие к черту" многие перестали верить в реальность происходящего на экране. Поклонники были разочарованы откровениями самих магов, которые признавались в сливе информации. Ходили также слухи о мошеннических действиях финалистов шоу. Так, недавно в центре скандала оказалась ведьма Мэрилин Керро, которая якобы после перевода денег перестала отвечать на сообщения клиентки.

Юбилейная "Битва экстрасенсов": что известно об участниках нового сезона


Впрочем, в этот раз создатели мистического проекта намерены доказать, что шоу будет максимально честным с публикой. "В этот раз мы решились на эксперимент и отдали недоверчивым зрителям право самим наблюдать за испытаниями и находиться с участниками без нашего присутствия, — говорил иллюзионист Сергей Сафронов. — И знаете, что я скажу вам? Если я раньше, как скептик, не доверял экстрасенсам, подозревал их в каких-то уловках, помогающих искать человека, то после "Багажника" в этом году у меня есть все основания не доверять и зрителям! Ведь я лично не мог наблюдать за ходом испытания, а зрители были слишком восторженны в своих отзывах!".


Фото: Instagram, стоп-кадр из программы "Битва экстрасенсов"

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив