Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на наркотики. ВИДЕО

Знаменитости 02-окт, 21:209 102 0
0
Наталья Бочкарева отказалась сдавать тест на наркотики. ВИДЕО
Наталья Бочкарева

На прошлой неделе 39-летняя Наталья Бочкарева оказалась в центре громкого скандала. Сотрудники ДПС остановили автомобиль актрисы из-за подозрительного вождения. Во время же досмотра выяснилось, что звезда сериала "Счастливы вместе" хранила у себя пакет с наркотическим веществом. При этом пройти медицинское освидетельствование Бочкарева отказалась. Момент задержания также был запечатлен на видео, которое быстро разлетелось по Сети.


Позже артистка заявила, что в тот вечер находилась дома с детьми, а информация об инциденте — ложь. Однако сегодня появился новый ролик,  который доказывает обратное. В кадре сотрудник ДПС предложил Наталье пройти освидетельствование на опьянение в присутствии понятых, на что та ответила уверенным отказом.


По сообщениям СМИ, актриса не в первый раз была остановлена сотрудниками патрульной службы. Говорят, что Бочкаревой выписали свыше 60 штрафов на сумму 25 750 рублей, которые та уже успела оплатить. Звезда неоднократно превышала скорость и не соблюдала указания дорожных знаков.  

View this post on Instagram

А вот еще одно видео с актрисой Натальей Бочкаревой, на котором она наотрез отказывается проходить медосвидетельствование. Напомним, что столичные полицейские остановили автомобиль женщины на улице Стромынка и заметили ее странное поведение. Наталья нервничала, но призналась, что у нее при себе есть наркотики. В итоге актрису задержали, завели дело и оставили под подпиской о невыезде. Сама Бочкарева всячески отнекивалась, но в МВД давно подтвердили, что завели на нее дело по подозрению в хранении наркотиков ♨️Подписывайся на аккаунт @topshownews и первым узнавай о новостях из мира шоу-бизнеса _____ #бочкарева #натальябочкарева #гаи #новости #новостишоубизнеса #новостишоубиза #шоубизнес #шоубиз #актриса #новостизнаменитостей #новостизвезд #знаменитости #звезды #кино #счастливывместе

A post shared by НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА (@topshownews) on

Сейчас артистке грозит более серьезное наказание. Говорят, что в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ, а значит, Наталья может лишиться свободы на четыре или восемь лет. За отказ пройти медицинское освидетельствование актрисе также грозит административный штраф. Пока Бочкарева находится под подпиской о невыезде.


По мнению главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, звезду необходимо срочно отправить на лечение. "Тот факт, что Бочкарева до сих пор не сдала анализы на наркотики — упущение. Это позволит адвокатам актрисы, потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением. И это при том, что своим отказом от медицинского освидетельствования она де-факто признала, что наркотик у нее в крови", — говорил Бородин.

Наталья Бочкарева: "Мужчины тощих не любят"


Напомним, что в последнее время звезда заметно похудела. Ранее артистка объясняла свое преображение ограничением в питании и физическими нагрузками. "Не стала лишать себя любимых сладостей, но теперь лакомлюсь только в первой половине дня. Исключила жареную и плохо усваиваемую пищу. А мясо так вообще не очень люблю. Самое главное — это активный образ жизни. Так вышло, что приняла участие сразу в двух проектах, где нужно было много двигаться: в шоу "Танцы со звездами" в Москве и аналогичном в Киеве. Тренировалась каждый день! Надевала специальные утяжелители из песка на руки и ноги. Комплексный подход дал отличный результат. За год сбросила почти 60 килограммов и стала весить 59!" — делилась артистка со "СтарХитом". 


По материалам "Вести""360"


Фото: Legion-Media, Instagram

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив