«Имя мужское, а баба!»: Лариса Гузеева ответила фанату на критику ее образа

Знаменитости 02-окт, 15:209 83 0
0
«Имя мужское, а баба!»: Лариса Гузеева ответила фанату на критику ее образа

instagram.com/_larisa_guzeeva_

60-летняя Лариса Гузеева резко ответила мужчине, который позволил себе неуважительно высказаться в ее адрес. Поклонники поддержали актрису.


Лариса Гузеева поделилась кадрами со съемок нового сезона шоу «Давай поженимся!». Блондинка показала подписчикам кадр, сделанный за кулисами передачи. Звезда позировала в элегантном черном платье с яркими нашивками в виде сердца и цветов. Завершением стильного образа стала губная помада винного оттенка. «На старте», — написала Гузеева в Instagram.


«Красотка! Красная помада тебе просто супер!» — сделала комплимент актриса Алика Смехова, давняя подруга телеведущей. Многие поклонники тоже похвалили наряд Ларисы, но были и те, кто не нашли в образе звезды ничего особенного.



Лариса Гузеева на съемках
instagram.com/_larisa_guzeeva_

«Обыкновенная», — написала одна из пользовательниц. «Ну и слава Богу!» — с иронией отреагировала Гузеева. Мужчина по имени Михаил назвал артистку «теткой». Поклонники тут же заступились за Ларису, ответив грубияну, что он ведет себя не по-мужски. «Я тоже удивилась: имя мужское — Миша, а баба!» — высказалась звезда.


Ранее Гузеева показала, что происходит за кулисами шоу «Давай поженимся!». Артистка посмеялась над своими коллегами и в шутку назвала их «гадинами».



Лариса Гузеева на съемках «Давай поженимся!»
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Недавно Лариса в эфире шоу «Давай поженимся!» призналась, что не испытывает удовольствия от секса.


Как менялась Лариса Гузеева от «Жестокого романса» до «Давай поженимся!», смотрите в нашей подборке.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив