Елизавета Боярская улетела с детьми в отпуск

Знаменитости 17-май, 04:209 206 0
0
Елизавета Боярская улетела с детьми в отпуск
Елизавета Боярская // Фото: Legion-Media

33-летняя Елизавета Боярская невероятно трудолюбивая актриса. Будучи беременной вторым ребенком, звезда не переставала репетировать роли и участвовать в светской жизни столицы. На сцену же Боярская вышла уже спустя месяц после родов. Причем, молодая мама была задействована сразу в двух спектаклях.


Несмотря на плотный график, звезда не забывает и о детях. В воспитании семилетнего Андрея и пятимесячного Григория ей помогают супруг Максим Матвеев, а также звездные родители. Все это время Боярской удавалось успешно совмещать работу с семьей. Однако недавно она позволила себе немного отдохнуть. Вместе с наследниками женщина улетела в Турцию, где сейчас загорает у побережья Средиземного моря. Елизавета отметила, что у нее наступил удачный период для путешествий.

"Перезагрузка. Тот самый идеальный момент, когда старший уже супер самостоятельный парень, а младший еще много спит", — написала она в микроблоге.
Актриса взяла на море пятимесячного сына // Фото: Instagram

Актриса также опубликовала свою фотографию без косметики. В кадре Елизавета лежит на пляже, прижимая сборник рассказов. На отдыхе звезда вывела небольшую формулу личного счастья: "Море, солнце, дети, Чехов".


Поклонники оценили естественную красоту Боярской в комментариях. "Лиза, как же я вас люблю и уважаю за то, что вы, имея большие возможности, остаетесь натуральной красавицей", "Загоняли вас совсем, но это усталость молодой мамы! Хорошо вас понимаю", — пишут подписчики. Некоторые же напомнили актрисе о работе: "Только что посмотрела спектакль по Чехову "Вишневый сад" в Томске на экране — эмоции переполняют! Спасибо за глубину, за талант, за пережитые чувства".

Сыну актрисы исполнилось семь лет // Фото: Instagram

К слову, сыновей Елизавета Боярская взяла на отдых не случайно. Она не раз признавалась, что от материнства получает большое удовольствие. "Я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие", — говорила звезда кино.


Впрочем, показывать их Елизавета не стала. Женщина до сих пор скрывает лицо младшего сына, ограничившись недавно лишь снимком его руки. Публикацию актриса сделала в честь крещения наследника. На таинство даже сорвался звездный дедушка Михаил Боряский, который в это время был на съемках в Крыму.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив