Кайя Гербер надела соблазнительное платье от любимого бренда Кейт Миддлтон

Знаменитости 01-окт, 13:209 128 0
0
Кайя Гербер надела соблазнительное платье от любимого бренда Кейт Миддлтон

GettyImages

18-летняя дочь Синди Кроуфорд стала одной из главных звезд Недели моды в Париже. Кайя Гербер (Kaia Gerber) приняла участие в показе Alexander McQueen и дизайнера Сары Бёртон.


Модель появилась на подиуме в роскошном розовом платье с обнаженными плечами из коллекции весна-лето 2020. Наряд по всей длине был украшен бледно-розовым оперением, за исключение области талии. Fashion-эксперты назвали платье причудливым и даже драматичным.



Кайя Гербер
instagram.com/stories/kaiagerber

Тем не менее, Кайя выглядела в нем потрясающе. Экстравагантное мини-платье подчеркнуло ее стройную фигуру, пышную грудь и «бесконечные» ноги. А перья придали наряду налет гламура и стиля «camp». Образ модели довершили не менее оригинальные босоножки. Спереди они смотрелись вполне классически с широкими кожаными полосками, сзади каблук их был выполнен в форме цветка.



Daily Mail.



На показе Valentino топ-модель предстала в полупрозрачной блузке, надетой на голое тело. В рамках шоу знаменитого французского бренда Isabel Marant для длинноногой красавицы подобрали несколько откровенных образов. На презентации новой весенне-летней коллекции Saint Laurent Кайя вышла на подиум вместе с Наоми Кэмпбелл.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив