«Я ощущала себя загнанной в угол»: Анджелина Джоли высказалась о разводе

Знаменитости 01-окт, 11:209 94 0
0
«Я ощущала себя загнанной в угол»: Анджелина Джоли высказалась о разводе

Legion-Media

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) посетила пресс-конференцию фильма «Малефисента: Владычица тьмы», которая состоялась в Беверли-Хиллз. Звезда ответила на вопросы о ленте и о личной жизни.


Джоли пришла на мероприятие в длинном светлом платье с открытыми плечами. Киноактриса сделала неброский макияж и легкую укладку на длинные волосы. Анджелина позировала перед фотографами в окружении коллег — Эль Фэннинг, Мишель Пфайффер и других актеров, сыгравших в новой части «Малефисенты».



Каст фильма «Малефисента: Владычица тьмы»
instagram.com/disneymaleficent

Энджи рассказала собравшимся о переменах в семейной жизни. Многодетная мама в августе проводила на учебу в Корею 18-летнего сына Мэддокса. «Очень горжусь им. И волнуюсь. Мой мир расширяется по мере того, как он расширяется у моих детей. Много нового узнаю от них. Мне нравится этот этап жизни», — сообщила Джоли.


Анджелина также эмоционально высказалась о том, как переживала развод с Брэдом Питтом. Актриса сравнила себя с Малефисентой, которую считают злой и «холодной» женщиной. По мнению Энджи, это лишь внешняя оболочка героини фильма. Волшебница вынуждена вести себя таким образом из-за неуверенности в себе.



Анджелина Джоли в роли Малефисенты
Legion-Media

Похожий опыт пережила и Анджелина. «В моей жизни были времена (и, возможно, я хорошо скрывала это от публики), когда я не чувствовала себя свободной, не чувствовала себя в безопасности… Я чувствовала себя маленькой. Я ощущала себя загнанной в угол», — процитировал артистку E! News. Джоли добавила, что ей понадобилось много времени, прежде чем снова удалось вернуть себе «защищенность».



Главные героини фильма «Малефисента: Владычица тьмы»
instagram.com/michellepfeifferofficial

Брэд Питт в недавнем интервью тоже поднял тему болезненного расставания. Актер выразил надежду на то, что они с Джоли в конце концов смогут оставить все обиды позади.


Актриса сумела сохранить более теплые отношения со своим вторым бывшим супругом, Билли Бобом Торнтоном. Экс-возлюбленные до сих пор поддерживают связь. Недавно режиссер признался, что считает Джоли своей подругой.


В перерывах между рабочими проектами Анджелина проводит время с детьми. Недавно звезда сводила наследников в парк аттракционов.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив