Анастасия Волочкова: «Мама заставила меня сделать аборт»

Знаменитости 29-сен, 01:209 179 0
0
Анастасия Волочкова: «Мама заставила меня сделать аборт»
Анастасия Волочкова

Сегодня на канале ТНТ стартовал новый сезон "Битвы экстрасенсов". Скандальное шоу вновь собрало под свои знамена магов, колдунов и ведьм, которые будут разгадывать загадки и пытаться найти ответы на животрепещущие вопросы. Пройдя первые испытания, конкурсантам было предложено встретиться с так называемым Мистером Х и отгадать, кто же скрывается под маской.


Только несколько экстрасенсов не могли точно сказать, что это женщина с сильной энергетикой до того, как обнаружили перед собой российскую балерину Анастасию Волочкову. Больше всего звезде приглянулись рассуждения грузинской ведьмы Мириам Циминтии, которая максимально точно смогла описать Мистера Х и рассказать о том, что у нее есть ангелы-хранители.


Артистку настолько впечатлило общение, что она решилась на тет-а-тет. В какой-то момент разговор между женщинами стал настолько откровенным, что Волочкова сделала неожиданное признание.

"Моя мать разрушила мою жизнь, она пыталась это сделать, когда я была с олигархом Сулейманом Керимовым. Мама заставила меня сделать аборт", — сказала Анастасия.
Анастасия Волочкова стала Мистером Х

Откровенность балерины удивила поклонников, ведь ранее Волочкова в беседе с Ксенией Собчак рассказала о том, что у нее был выкидыш — а родить она должна была от Керимова.


Анастасия Волочкова: "У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова"


Анастасия также поведала о том, что ее отношения с матерью до сих пор достаточно напряженные, и семья крайне редко общается. "Пока, мама-неудачница. Ты меня растила как проект", — добавила звезда.


Цлительница посоветовала Насте поменьше думать и говорить о негативных моментах, которые мешают ей стать счастливой и впустить любовные потоки. Волочкова парировала, что уже 10 месяцев счастлива с любимым мужчиной, который радует ее и делает приятные сюрпризы. Хотя после, в порыве откровенности, призналась, что вряд ли эти отношения будут иметь продолжение.  

"У меня есть человек, но эта история не приведет нас к замужеству. Мне так удобно", — удивила балерина.

Пока непонятно, что же заставило артистку рассказать о семейных тайнах, а также то, почему это опубликовали в эфире, если разговор был приватным. Ранее Волочкова была возмущена тем, что Ксения Собчак опубликовала скандальные видеокадры из бани, не посоветовавшись с ней.


Фото: Legion-Media, пресс-служба ТНТ

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив