«У меня градом текли слезы»: Александр Ревва высказался о 12-летней дочери

Знаменитости 24-сен, 18:209 83 0
0
«У меня градом текли слезы»: Александр Ревва высказался о 12-летней дочери

instagram.com/arthurpirozhkov

45-летний Александр Ревва считается образцовым семьянином. Сегодня шоумен нежно обратился к старшей наследнице в день ее рождения.


12-летняя Алиса Ревва весь день получает поздравления от близких и друзей. Словами любви в адрес дочери поделились ее родители. Первой написала мама девочки, Анжелика. «С днём рождения, мое счастье! 12 лет назад я стала мамой! Ты самое большое чудо, которое могло случиться с нами. Благодарю Бога за этот подарок! Свети ярко, ты — солнце», — искренне написала счастливая родительница.



Анжелика со старшей дочерью Алисой
instagram.com/arthurpirozhkov

К словам жены присоединился Александр. Юморист отставил все шутки в сторону и умилил поклонников трогательным поздравлением. Он признался, что отцовство навсегда изменило его. «Ровно 12 лет я испытал чувства, которые не испытывал никогда в жизни. Я стал самым счастливым папой прекрасной доченьки Алисы! Я смотрел на неё, и у меня градом текли слезы… слезы безумной радости», — расчувствовался актер.


Ревва не забыл поздравить свою возлюбленную, которая подарила ему наследниц. «Любимая Анжелика! Спасибо Тебе за это Счастье», — написал он. Он также представил короткий видеоклип с фотографиями дочери.



Не смогли пройти мимо и звездные друзья артиста. Лера Кудрявцева сделала комплимент естественной красоте девочки. «С днём рождения красавицу», — обратилась она к гордым родителям именинницы.


Продюсер и подруга Светланы Лободы, Нателла Крапивина, оставила теплые слова в адрес Алисы. Она в шутку назвала Ревву своим родственником. «Они у тебя чудо, Саша! С праздником, дорогой мой братик», — прокомментировала она.


У Александра и Анжелики растет еще одна дочь, шестилетняя Амели. Шоумен показал, как проводит время с дочерьми во время отдыха в Лондоне. Он подписал снимок в свойственной ему шутливой манере. «Лондон. Наши дни. Дети мои», — сообщил он.



Александр с Алисой и Амели
instagram.com/arthurpirozhkov

Хорошим чувством юмора отличается и супруга артиста. Анжелика показала, как дочери готовились к наступлению осени. Она также пошутила о «самом страшном слове» для девочек.


Сама Анжелика недавно впервые снялась топлес. Она позировала в стильных джинсах с высокой посадкой, прикрыв грудь руками.


Шестилетняя Амелия восхитила поклонников отца своей недавней фотографией. Девочка позировала на пляже во время семейного отдыха.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив