Елизавета Пескова после возвращения в соцсети выложила откровенное фото в бра

Знаменитости 22-сен, 15:209 69 0
0
Елизавета Пескова после возвращения в соцсети выложила откровенное фото в бра

instagram.com/bednaiya_liza

21-летняя Елизавета Пескова устроила себе интернет-детокс. Спустя три недели дочь пресс-секретаря президента России снова вернулась в Сеть.


Свое возвращение девушка отметила откровенным фото. Она позировала в нюдовом бра и черном комбинезоне, верхнюю часть которого расстегнула и спустила вниз. Завершением образа Елизаветы стали распущенные волосы и туфли на высоком каблуке.



Елизавета Пескова
instagram.com/bednaiya_liza

Блондинка прожила восемь лет в столице Франции. Россиянка критиковала Париж, а его жителей называла манерными людьми. Теперь же она рассказала о сложностях жизни в Москве.


«В московский ритм жизни врываешься с ноги (в моем случае с каблука), как в быстро крутящуюся дверь. Забегая в нее налету, уже не остается выбора. Либо ты двигаешься в определённом ритме, либо тебя задавят. В этом городе важно каждое мгновение. По крайней мере, всем уважающим себя целеустремленным людям. Если не встать в 6 утра, скорее всего, всё пойдет наперекосяк, и большая часть дня будет потеряна. Здесь очень важно выйти из своей зоны комфорта, и сделать это сложнее, чем, допустим, в Париже», — высказала мнение Елизавета.


Девушка рассказала, что сейчас происходит в ее жизни. «Москва убивает наивность и учит ценить время. В это время я начала выстраивать свой график. Учебу в магистратуре МГИМО я совмещаю со своими проектами (работой), занятиями танцами, спортом и еще планирую добавить рисование», — написала дочь Дмитрия Пескова.


Студентка в конце августа решила уйти из Instagram после скандальной истории, участницей которой она стала невольно. Несколько СМИ неправильно истолковали слова Песковой о пожарах в Сибири, после чего о ней вышел ряд скандальных публикаций.



Девушка вернулась в соцсети
instagram.com/bednaiya_liza

Елизавета Пескова рассказала о дискриминации и лицемерии в Европарламенте. Она пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве. Рамзан Кадыров научил блондинку готовить чеченские блюда.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив