Рената Литвинова в экстравагантном платье из перьев рассмешила поклонников

Знаменитости 21-сен, 10:209 102 0
0
Рената Литвинова в экстравагантном платье из перьев рассмешила поклонников

Legion-Media

52-летняя Рената Литвинова позировала в необычном платье. Режиссер заинтриговала поклонников подписью к фотографии.


Актриса сейчас находится в Париже. Литвинова делится с поклонниками интересными моментами своей французской «командировки». Сегодня звезда позировала в отеле, прижавшись к окну.


Рената удивила фанатов выбором роскошного платья из перьев. Наряд с длинным шлейфом обнажил руки Литвиновой. Нежный образ она завершила серебристыми босоножками на шпильке.


Артистка подразнила подписчиков неоднозначной подписью к фотографии. «Я была готова принять испытания и муки, но пока решила отложить их», — написала она.



Рената Литвинова напомнила ангела
instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Поклонники Литвиновой восхитились ее ярким образом. Многие сравнили ее с персонажем волшебных сказок. «Жар-птица в печали», «Птица-альбинос», «Ангел сложил крылья и задумался, как жить дальше», — написали они в комментариях.



выбрала платье цвета фуксии.


В конце лета Рената провела время на роскошной яхте. Звезда похвасталась стройной фигурой в купальнике на «честном фото».


Во время этой морской прогулки она также продемонстрировала свои познания в мировой живописи. Актриса с вуалью на лице «воссоздала» знаменитую картину о влюбленных.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив