Королева без короны

Знаменитости 25-мар, 07:179 376 0
0
Впервые в истории конкурса «Мисс Москва-2018» победительница осталась без титула.
Алеся Семеренко
Март 2019 ознаменовался неоднозначным событием, Алеся Семеренко, победившая в конкурсе красоток «Мисс-Москва-2018» была лишена завоеванного титула. Корона и лавры перейдут к «Вице-Мисс» Ксении Поленовой. Конкурс существует более двадцати лет, но такое произошло в первый раз. Организаторы конкурса объяснили свои действия тем, что девушка пренебрегла условиями контракта, но точную причину и нарушенные пункты оставили в тайне. Зато Алеся высказала свое негодование на весь Instagram, где разъяснила подписчикам и поклонникам: ее вину увидели в том, что она отказалась от участия в запланированных мероприятиях и в добавок ко всему сломала корону.
Директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк рассказала журналистам, что лишенная титула модель не выходила связь с организаторами конкурса, чтобы уладить конфликтную ситуацию.

Причиной такого действия директор называет несоблюдение девушкой условий договора: модель отсутствовала практически на всех предложенных ей мероприятиях. Более того, организаторы заявляют, что возвращенная девушкой корона была в ужасном состоянии, верхушка отваливалась, и теперь необходим дорогостоящий ремонт.
Количество пропущенных мероприятий девушкой порядка трех-четырех из прописанных в контракте, нарушение которого влечет уплату неустойки или штраф. Но применять такие меры к Алесе организаторы не собираются. Корона подлежит ремонту, хоть и сложному, а лишение титула кажется им достаточной мерой наказания.

С нескрываемой долей сарказма девушка рассказывает, что сама отвезла ее в офис организаторам, перед этим похваставшись ей перед сотнями подписчиц в сторис, а руководство проекта почему-то не сообщало ей о поломке в течение трех месяцев. Свои «прогулы» мероприятий Алеся объясняет тем, что их попросту не было, ни перед конкурсом, ни во время подготовки, ни после него, и никаких приглашений она не получала, особенно в Рязань. На претензию о том, что с ней не могли связаться, она сослалась на ремонт мобильного телефона.
Девушка крайне недовольна тем фактом, что у нее забрали победу, которую, по ее словам, забрать нельзя, а также намекнула, что есть «кто-то», кому сильно не понравилась ее кандидатура в роли победительницы конкурса красоты, но она выше того, чтобы устраивать грязный скандал.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив