«Не вам меня осуждать»: норвежская принцесса влюбилась в американского шамана

Знаменитости 14-май, 14:209 258 0
0
«Не вам меня осуждать»: норвежская принцесса влюбилась в американского шамана

instagram.com/princessmarthalouise

47-летняя норвежская принцесса Марта Луиза (Prinsess Martha Louise) поделилась с подданными неожиданной новостью. Она объявила, что нашла свою новую любовь — 44-летнего американского целителя и экстрасенса Дюрека Веретта, который называет себя Шаманом Дюреком (Shaman Durek).


Марта Луиза — четвертая в очереди на королевский престол Норвегии после старшего брата и двух его детей. Она 14 лет прожила в браке с писателем Ари Бьеном, родила трех дочерей.


Три года назад принцесса развелась с мужем и всерьез увлеклась паранормальными явлениями. Она даже организовала «Школу ангелов», где учит людей общаться с ангелами-хранителями.




instagram.com/princessmarthalouise

На одном из мероприятий в 2017 году принцесса познакомилась с шаманом и целителем из Америки. Они долгое время общались, даже разработали собственный курс лекций «Принцесса и шаман». А сейчас Марта Луиза призналась, что влюблена в своего друга.


Представительница королевской семьи разместила в Instahgram несколько фотографий, на которых она изображена вместе с Дюреком. Принцесса одета в голубое платье, а ее возлюбленный — в светло-коричневую рубашку и цветастый халат.




instagram.com/princessmarthalouise

«Когда вы встречаете свою родственную душу, вы это понимаете. Мне повезло, что я встретила свою. Шаман Дюрек изменил мою жизнь, как и многим другим. Он заставил меня понять, что безусловная любовь действительно существует здесь, на этой планете», — призналась Марта Луиза.


Всем возможным недоброжелателям принцесса заранее подготовила ответ. «Не вам выбирать за меня или осуждать меня. Я не выбираю мужчину, чтобы удовлетворить кого-то из вас или соответствовать нормам и рамкам, которые вы придумали для меня. Я — не ваши иллюзии обо мне. Я выбираю по любви… Так что спасибо за уважение к моему выбору», — заявила она.




instagram.com/princessmarthalouise

Норвежские подданные не спешат поздравлять принцессу с таким счастливым событием. Многие считают объявление Марты Луизы пиар-ходом — способом привлечь внимание к лекциям двух экстрасенсов. Вскоре влюбленные отправляются с ними в тур «Активация божественности».




.instagram.com/shamandurek

К тому же, «целительство» Дюрека большинству кажется обычным шарлатанством. Мужчина утверждает, что с двухлетнего возраста получил божественные откровения и стал шаманом. По его словам, он умеет удалять кисты без операций, лечить рак «введением энергии в равновесие» и восстанавливать утраченные фрагменты души. Шаман уверяет, что ему не нужны деньги. За час консультации он берет «всего» $2 000.


Гвинет Пэлтроу часто рекламирует американского шамана на сайте Goop. Этот портал известен своими псевдонаучными советами по здоровью. На нем Гвинет советовала пить сырое козье молоко для очищения организма, отказаться от Wi-Fi и бюстгальтеров, пропаривать влагалище, покупать спрей от энергетических вампиров и вводить внутрь нефритовые яйца для «увеличения женской сексуальной энергии». Некоторые из ее советов опасны для здоровья.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив