Похудевшая 18-летняя дочь Синди Кроуфорд украсила обложку британского глянца

Знаменитости 04-сен, 09:209 112 0
0
Похудевшая 18-летняя дочь Синди Кроуфорд украсила обложку британского глянца

instagram.com/kaiagerber

Сегодня Кайя Гербер (Kaia Gerber) отмечает 18-летие. В свой день рождения девушка попала на обложку британского модного журнала.


Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд предстала на снимках в необычном образе. Стилисты подобрали для нее черно-белый наряд с принтом «далматинец» и эффектный головной убор такой же расцветки. Правильные черты лица Кайи визажисты подчеркнули с помощью нежного макияжа. Уши девушки украсили яркие массивные серьги.



Кайя Гербер на обложке британского Vogue
instagram.com/kaiagerber

Гербер примерила еще один, более дерзкий костюм. Она надела на голое тело черный сетчатый топ и приняла впечатляющую позу.



Кайя Гербер позирует в сетчатом топе
instagram.com/kaiagerber

На следующих снимках Кайя продемонстрировала роскошный плащ от японского бренда Comme des Garcons. Авторы фотосъемки изменили прическу модели, сделав безумный начес.



Кайя Гербер в необычной фотосъемке
instagram.com/kaiagerber

Совсем юная Гербер стала иконой стиля. «За последние несколько сезонов модель, постоянная фигурантка подиумов и дочь Синди Кроуфорд выросла из сорванца в одну из главных знаменитостей в мире моды», — отметила в Instagram редакция British Vogue.


В интервью изданию Кайя рассказала, почему обожает дело своей жизни. «Для меня в работе с дизайнерами самое интересное — это творческий процесс, разворачивающийся во время создания платьев, часов, обуви. Это дает почувствовать благодарность за их труд», — призналась Гербер.


Этим летом манекенщица отдыхала в Греции. Во время отпуска она поделилась горячим снимком в бикини. На этом кадре она спародировала знаменитую маму.


На одном из июльских показов поклонники заметили, что Гербер сбросила вес. Наряды от Miu Miu подчеркнули худобу девушки.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив