«Он очень хороший отец»: Яна Рудковская возобновила общение с бывшим мужем

Знаменитости 14-май, 12:209 202 0
0
«Он очень хороший отец»: Яна Рудковская возобновила общение с бывшим мужем

PersonaStars

Музыкальный продюсер и телеведущая забыла старые обиды на Виктора Батурина. 44-летняя Яна Рудковская пошла на сближение с бывшим мужем ради сыновей.


В том, что Яна сильная женщина, сомневаться не приходится. Во время громкого развода она не спасовала перед влиятельным супругом (Виктор Батурин — родной брат жены бывшего мэра столицы Юрия Лужкова). Рудковская отстояла право воспитывать своего сына Николая, а также Андрея, которого миллиардеру родила бывшая жена Юлия Салтовец.




instagram.com/rudkovskayaofficial

instagram.com/rudkovskayaofficial

Бывшие супруги часто созваниваются и по телефону практически в ежедневном режиме решают судьбы детей. «У нас ведь мальчики, Коля и Андрей, поступают в вуз — один в МГУ, другой в МГИМО», — рассказала продюсер.


По ее словам, их общение строится только вокруг совместных детей (Яна не раз заявляла, что считает Андрея родным сыном). Однако о личной жизни Виктора Батурина она знает немного. «Продолжает заниматься бизнесом, сельским хозяйством. На личные темы мы с ним не говорим», — приводит «СтарХит» слова Рудковской.




instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна познакомилась с миллиардером в Сочи на футбольном матче в VIP-ложе. Девушка вышла за бизнесмена замуж в 2001 году. Через семь лет они развелись. Рудковская заявила, что родная мать Андрея отказалась от него за деньги. После того, как Юлия сказала, что Яна не дает ей видеться с сыном, та подала на нее в суд.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив