Елизавета Боярская в стильном топе позировала для чувственного фото

Знаменитости 01-сен, 14:209 153 0
0
Елизавета Боярская в стильном топе позировала для чувственного фото

Legion-Media

33-летняя Елизавета Боярская рассказала о сложностях работы в театре. Актриса призналась, что боится сорвать спектакль, перепутав героев разных пьес.


Дочь Михаила Боярского показала снимок из чувственной фотосессии в черно-белых тонах. Звезда предстала в стильном топе с кружевом. Она отказалась от яркого макияжа. Вместо сложной прически визажисты сделали Елизавете легкую «мокрую» укладку. Звезда фильмов «Адмиралъ» и «Статус: Свободен» позировала с задумчивым видом.



Елизавета Боярская в кружевном топе
instagram.com/lizavetabo

Актриса пояснила, о чем рассуждала в тот момент. Она заявила, что в последнее время исполняет сразу несколько театральных ролей в чеховских пьесах. По словам дочери Михаила Боярского, играть в спектаклях, где героев зовут одинаковыми именами, очень нелегко. «Главное не перепутать Николая Алексеевича (Иванов) с Николаем Львовичем (Тузенбах), а Николая Львовича (Тузенбах) с Михаилом Львовичем (Астров), а также Ивана Петровича (Войницкий) с Иваном Романовичем (Чебутыкин)», — написала Елизавета.


К счастью актрисы, некоторым персонажам Чехов дал необычные имена и отчества. «Благо Александр Игнатьевич (Вершинин) и Ермолай Алексеевич (Лопахин) уникальны», — пошутила Боярская в Instagram.



Елизавета Боярская и Данила Козловский играют в спектакле по пьесе «Вишневый сад»
instagram.com/lizavetabo

Звездных подруг Елизаветы позабавила ее необычная проблема. Юлия Пересильд, Вера Брежнева и Юлия Хлынина прокомментировали пост смеющимися смайликами.


Боярская редко делится подробностями своей жизни в социальных сетях. Знаменитость уверена: чем меньше о ней знают, тем больший интерес она вызывает у публики.


Иногда чувства всё же берут верх. Недавно Елизавета поделилась романтичным снимком с мужем Максимом Матвеевым. Она нежно поздравила возлюбленного с днем рождения и годовщиной свадьбы.


А внучка Михаила Боярского решилась на более впечатляющее откровение. Во время отдыха в Турции она показала пышные формы в бикини.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив