Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»

Знаменитости 29-авг, 22:209 156 0
0
Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»
Диана Шурыгина

Недавно 20-летняя Диана Шурыгина вновь дала повод для скандала. Участница ток-шоу отправилась на Бали с 22-летним миллионером Денисом Ребровым, оставив супруга в Москве. Поклонники заподозрили, что отношения друзей обрели романтический подтекст. А позже в Сети появился провокационный снимок, на котором Диана предстала перед Денисом в полуобнаженном виде. Подобное поведение вывело Андрея Шлянина из себя. Муж телезвезды обратился в программу "На самом деле", чтобы заставить жену пройти тест на полиграфе.


Сам Ребров отрицает тайную связь с Шурыгиной, уверяя, что на острове их занимали исключительно съемки клипа. Однако он не стал скрывать своего презрения к Андрею, считая того недостойным избранницы.

"Я не понимаю, на что этот нищеброд вообще рассчитывает. Что Диана останется с ним? Ну очевидно же — она звезда и достойна лучшей жизни", — заявил Ребров.
Пару подозревают в романе

Богатый наследник также добавил, что и сам не прочь устроить судьбу Шурыгиной. По словам Дениса, та с радостью принимает от него дорогие подарки. "Если муж не может ей дать той жизни, которой она достойна, то я могу", — отметил миллионер.


Ребров действительно может похвастаться сразу тремя квартирами в центре Москвы. Причем стоимость апартаментов превышает 40 миллионов рублей. В гардеробе молодого человека только люксовые вещи, купленные за крупную сумму. Супруг Дианы признался, что действительно обладает скромным достатком. "Мне не хотелось, чтобы он показывал ей супербогатую жизнь, а она увидела, как я отстаю", — говорил Андрей.

Денис рос в состоятельной семье

Шурыгина же поспешила развеять сомнения избранника. "Что вы здесь устроили? Я сама себя обеспечиваю, и вы оба это знаете. Денис такой же друг, как и все остальные. Если бы мне нужны были бабки, я бы не выходила за тебя. Мне плевать на бабки", — негодовала Диана.


Миллионер Денис Ребров: "Нас с Дианой Шурыгиной связывает страстная ненависть"


Однако, несмотря на клятвы, звезда ток-шоу отвечать на вопрос о своей неверности отказалась. Узнать же правду помогли проницательные эксперты. Во время предварительного тестирования полиграф выявил, что Шурыгина хранит какую-то тайну. "Есть ли что-либо между вами и Денисом, что вы скрываете от Андрея? Ответ "нет" на этот вопрос является ложным", — заключил специалист Роман Устюжанин.


Фото: Кадр из программы "На самом деле"/ Первый канал

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив