«Муж психанул»: друг Тимати привез Ханну на Багамы

Знаменитости 27-авг, 13:209 59 0
0
«Муж психанул»: друг Тимати привез Ханну на Багамы

instagram.com/offi_hanna

28-летняя Анна Иванова (Ханна) показала забавное фото со своего отдыха на Багамских островах. Певица сообщила, что эта поездка стала результатом нервной реакции мужа.


Звездные супруги наслаждаются теплой погодой на Бимини. Это место славится своими пляжами. Особенно оно ценится среди любителей поплавать с аквалангом. Анна и 35-летний друг Тимати, Павел Курьянов (Пашу), поделились смешной фотографией из своего отпуска.


Ханна в бикини лежит на песке вдоль берега, а Пашу стоит по щиколотки в воде и держит жену за ноги. Перед ними на песке по‑английски написано слово «Работа». Супруги смеются в камеру.



Пашу и Ханна
instagram.com/offi_hanna

Артистка объяснила внезапную поездку к Атлантическому океану «срывом» Павла. «Муж немножко психанул. Он думал, мы приехали в отпуск, отдохнуть немножко, а получилось, что мы просто климат поменяли. В общем, он уже совсем разозлился и увёз нас на Багамы на несколько дней. Так что фоткам с океана и пляжа всё-таки быть», — в шутку написала Анна.


Поклонники оценили чувство юмора супругов. Многие признались, что были бы рады подобным «срывам» от их собственных мужей. «Вот все бы так психовали — и на Багамы», «Если бы мой так разозлился и вывез куда-нибудь. Желательно дальше города», «Красивые и счастливые», «Поймал Пашу свою русалку», — прокомментировали они забавный снимок.


Певица также показала, как плавает в океане и обнимается с любимым мужем. Продюсер ведет себя как настоящий романтик. Прижимая жену к себе, Пашу восхищался красотой заката. «Посмотри, какого цвета солнце у нас за спиной. Вот это да», — сказал он в камеру.



Анна и Павел демонстрируют семейную идиллию. Большую часть лета они провели в Майми вместе с дочерью. Девочка родилась прошлой осенью в Америке.


На днях исполнительница рассказала об изменениях в характере дочери. По ее словам, звездная наследница любит хулиганить. Уже сейчас она проявляет волевой характер.


Артистка показала немало соблазнительных нарядов для отдыха. Больше всего подписчикам понравился ее look в «хищном» бикини. Этот принт стал главным трендом летнего сезона.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив