Ани Лорак разрешила бывшему мужу провести уик-энд с дочерью

Знаменитости 13-май, 14:209 164 0
0
Ани Лорак разрешила бывшему мужу провести уик-энд с дочерью

instagram.com/muratnalca

41-летний Мурат Налчаджиоглу приехал в Москву, чтобы встретиться с Софией. 7-летняя дочь Ани Лорак сходила с отцом в ресторан, зоопарк и показала ему свое представление.


Украинский бизнесмен с турецкими корнями прибыл из Киева в российскую столицу, чтобы пообщаться с дочерью. Несмотря на предательство и последующий развод, Ани Лорак не запрещает бывшему мужу видеться с ребенком.




instagram.com/muratnalca

Однако в прошлый раз Мурат встречался с дочерью еще до развода с певицей — во время январских каникул. Для этого ему пришлось пересечь океан и прилететь в США, где тогда отдыхала Ани Лорак. В этот раз отец и дочь провели вместе насыщенные выходные.


Мурат ходил с Софией в модный столичный ресторанчик Forte Bello. «Время обеда с своей любовью», — поделился мужчина фото улыбающейся Софии, которая изучала меню. Он также посетил спектакль на военный сюжет, в котором приняла участие их единственная с Ани Лорак дочь.




instagram.com/muratnalca

instagram.com/muratnalca

Налчаджиоглу сводил девочку в контактный зоопарк. Мурат поделился видео, на котором София потчует морковкой морских свинок и угощает кормом рыбок.


Бывший муж Ани Лорак живет на две страны. В Турции у него осталась часть туристического бизнеса. На Украине он владел ночным клубом, который «держался» на имидже певицы. После распада семьи развлекательный бизнес Мурата в Киеве потерпел крах. Однако мужчина продолжает зарабатывать деньги на Украине, являясь руководителем элитной косметической компании. Ани Лорак и София большую часть времени проводят в России. Девочка ходит в престижную гимназию в Москве.




instagram.com/muratnalca

instagram.com/muratnalca

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году. Мурат переехал в Киев. Спустя четыре года они поженились. В июне 2011 года певица родила дочь Софию. Ее крестным папой является коллега и близкий друг певицы — Филипп Киркоров.





Долгое время циркулировали слухи об изменах Мурата. Он оставался в Киеве, в то время как поп-звезда переселилась в Москву. После того, как импозантного мужчину сняли на видео с моделью в ночном клубе, Ани Лорак подала на развод. Мужчина пытался загладить вину, но ничего не помогло. В январе киевский суд расторг их 9-летний брак. Ани Лорак спела о переживаниях и боли после измен мужа.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив