Ольга Бузова едва не выпала из бассейна на втором этаже своей виллы на Бали

Знаменитости 24-авг, 14:209 96 0
0
Ольга Бузова едва не выпала из бассейна на втором этаже своей виллы на Бали

instagram.com/buzova86

33-летняя Ольга Бузова отдыхает на Бали. Ведущая «Дома-2» рискнула жизнью. Россиянка едва не выпала из бассейна.


Знаменитость остановилась в двухэтажной вилле, наверху которой располагается бассейн. Артистка показала, как купается. «Мало кто знает, но на самом деле на Бали не так уж и жарко. И водица, между прочим, очень холодная. Но всё равно, я хочу купаться!» — сообщила в Instagram stories Ольга.



Ольга Бузова
instagram.com/buzova86

Она отправилась на другой конец бассейна, откуда уже были видны крыши других домов. Бузова присела на край, а потом даже встала на бортик ногами, намереваясь прыгнуть в воду.


Внезапно звезда пошатнулась и испуганно вскрикнула. В итоге ей всё же удалось удержать равновесие. Ольга быстро пришла в себя и сразу же нырнула в бассейн, продолжив свой заплыв.



Ольга отдыхает на Бали
instagram.com/buzova86

Вечером артистка отправилась в ночной клуб, где танцевала до утра. Она поделилась видео своих зажигательных танцев с поклонниками. «Королева танцпола», — назвала звезда сама себя.


View this post on Instagram

Как же было здорово, я давно так не отдыхала 🥰 шикарная атмосфера, хорошая музыка, океан, улыбчивые люди 🙃Мы приехали в Омнию в 18.00 и танцевали без перерыва 💃🏻🕺🏻Что было ночью, вы знаете 🤪 У нас уже доброе утро, и я прекрасно себя чувствую, потому что для хорошего настроения, мне не нужно «бухать», как некоторые написали под прошлым постом🤦🏻‍♀️ Живите в кайф 🤤 Каждый день ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


Недавно Ольга Бузова раскрыла секрет рельефного пресса. В стильном купальнике она искупалась в океане, несмотря на прохладу. Ранее артистка стала жертвой обезьяны на Бали.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив