Почему Крид постоянно нервничает?

Знаменитости 23-мар, 17:589 657 0
0
Двадцатичетырехлетний исполнитель в скором времени может покинуть команду Тимура Ильдаровича (Black Star). Егор Крид с недовольством прокомментировал обсуждения и критику фанатов на этот счет.
Последние несколько месяцев активно обсуждается новость о том, что Егор Крид собирается расторгнуть контракт с Black Star из-за личных и существенных разногласий с Тимати. Руководство расстроено тем, что Егор отбился от рук и в последнее время с завидной стабильностью отменяет выступления. Последний отказ от выступления в Дубае в январе привел к тому, что коллектив Крида готовится к смене кадрового состава, хотя официально данный вопрос никем не комментируется, так как соглашение о неразглашении предусматривает уплату кругленькой суммы в случае слива информации.
Если Егор Крид (он же Булаткин) расторгнет контракт с Тимати, это грозит ему потерей псевдонима, прав на аккаунт-миллионник в Instagram и все права на песни. Еще больше обостряет ситуацию вокруг Крида скандал после концерта A$AP Rocky в столице.
Егор Крид, известный своей резкостью с журналистами, казалось, давно уже должен был привыкнуть к нападкам со стороны хейтеров и реагировать спокойно на «вбросы» неправдивых, по его словам, переписок. Однако восемнадцатого марта вокруг Крида вновь разгорелся скандал, когда поползли слухи о том, что поведение участника Black Star стало единственным, что явно не оценил всемирно известный рэпер A$AP Rocky во время пребывания в России в рамках гастролей. По словам рэпера, во время концерта в Москве, впрочем, как и по его завершении, его донимал Егор Крид, показавшийся темнокожему артисту человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. A$AP Rocky взбешен таким приемом.
Егор написал гневный пост в Instagram после того, как видео, где он общается с A$AP Rocky разлетелись по Интернету вместе с переписками Rocky с его другом, в которых последний в красках излагает свое негодование насчет домогательств Крида. Лена Миро намекнула на гомосексуальность Егора Крида после скандала с рэпером A$AP Rocky.
Егор же заявил, что не принимает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, но толерантно относится к их представителям.
Своих недоброжелателей он выставляет завистливыми людьми, которые ничего в жизни не добились. Если в предыдущие разы рэпер относился к сплетням с нескрываемым сарказмом, то сейчас они его сильно злят. Крид заявил, что будь у него больше времени, то он бы наказал всех обидчиков за клевету.
Не секрет, что вокруг Крида постоянно кипят страсти, и, если ранее армия фанатов слабо верила нападкам на кумира, то после конфликта с известным рэпером ситуация поменялась, так как все более бурные реакции Егора на сплетни наводят на мысль о том, что у артиста не все так гладко и, возможно, он не до конца честен в своих оправданиях.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив