«Зачем меня втаскивать в скандал?»: Ольга Бузова оправдалась за шутку о блокаде

Знаменитости 14-авг, 18:209 176 0
0
«Зачем меня втаскивать в скандал?»: Ольга Бузова оправдалась за шутку о блокаде

instagram.com/buzova86/

33-летняя Ольга Бузова отреагировала на резкую критику своей выходки. Звезда «Дома-2» заявила, что не задела чувств своих бабушек и ветеранов, с которыми разговаривала.


Телеведущая и певица сейчас находится на Бали. Ольга неожиданно для себя оказалась в центре громкого скандала. Она поделилась коротким видеороликом, в котором облизала тарелку после вкусного обеда. После этого Бузова назвала себя блокадницей.


Шутка задела многих пользователей Сети, которые посчитали неуместным юмор на тему блокады Ленинграда. Сегодня автор хита «Мало половин» прояснила ситуацию, заявив, что никого не хотела обидеть.



Ольга Бузова назвала себя блокадницей
instagram.com/buzova86/

Ольга назвала «странной» реакцию общественности. Она уточнила, что провела детства со своими бабушками и дедушками в родном Ленинграде. В семье было принято доедать всё, что приготовлено.


Бузова подчеркнула, что с почтением относится к памяти тяжелых военных лет и является патриотом. «Я не очень понимаю, кому и зачем нужно было меня втаскивать в эту провокацию и скандал?» — указала звезда. Она заверила, что старается не обращать внимания на «диванных критиков».



Ольга Бузова оправдалась за свои слова
instagram.com/buzova86/

«Я разговаривала сейчас с ветеранами и со своими бабушками. Они мне сказали, что мои слова их чувства не задели, они, наоборот, гордятся, что я рассказываю молодой аудитории про ужасы той войны», — цитирует Ольгу Super.


Инстадива назвала «безобидным» ролик, который рассердил интернет-пользователей. Бузова полагает, что многие просто пиарятся за ее счет. Увидеть видео и оценить его можно здесь.


На скандал отреагировали не только хейтеры Ольги, но и коллеги по шоу-бизнесу. Актер Михаил Боярский, продюсер Иосиф Прихожин, актер Василий Лановой и поэт-песенник Илья Резник выразили свое возмущение.


Недавно мнение о Бузовой изменил продюсер Андрей Разин. Он больше не считает артистку главной бездарностью мира.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив