Любовь Успенская показала стройную фигуру в черном монокини у бассейна

Знаменитости 14-авг, 16:209 187 0
0
Любовь Успенская показала стройную фигуру в черном монокини у бассейна

PersonaStars

65-летняя Любовь Успенская в последнее время часто получает комплименты по поводу внешности. Звезда шансона рассказала, что помогает ей сохранять привлекательность.


Певица полностью расслабилась в отпуске. Месяц на курорте артистка решила провести без плотного сценического грима. Она утверждает, что кожа должна отдохнуть от косметики.


Любовь в черном монокини и прозрачной накидке, украшенной тонкой вязкой, позировала у бассейна. Голову звезда скрыла от солнца спортивной кепкой, а глаза прикрыла темными очками. Успенская накрасила губы красной помадой — артистка таки захватила с собой косметичку. Исполнительница не забыла и о маникюре с педикюром, выбрав яркие цвета лака.



Любовь Успенская на отдыхе
instagram.com/uspenskayalubov_official/

Успенская не считает себя красавицей, но тщательно ухаживает за лицом и фигурой. Знаменитая блондинка поддерживает стройность физическими упражнениями и правильным питанием. А лицо она сохраняет гладким, тщательно пряча его от лучей солнца.


«Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил — это реже бывать на солнце. Солнце старит и высушивает кожу. Я вообще еще ни разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны», — рассказала звезда.



Любовь Успенская поделилась секретами красоты
instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь считает, что только юные девушки могут позволить себе подолгу нежиться под солнцем. Она посоветовала женщинам после 30 лет забыть о загаре, поскольку тот плохо влияет на кожу.



Любовь Успенская рассказала об уходе за собой
instagram.com/uspenskayalubov_official/

Недавно певица удивила намерением родить. Она решила прибегнуть к процедуре искусственного оплодотворения.


Секретами сохранения стройности в отпуске поделилась и светская львица Галина Юдашкина. Певица Настя Каменских показала женственную фигуру на отдыхе. Муж Потап запечатлел ее в голубом бикини на яхте.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив