«Кроха просит»: беременная Анастасия Решетова показала на пляже обнаженный живот

Знаменитости 10-авг, 13:209 169 0
0
«Кроха просит»: беременная Анастасия Решетова показала на пляже обнаженный живот

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова поделилась с поклонниками интересными снимками из отпуска. Модель позировала на фоне океана.


Анастасия вместе со своим возлюбленным, 35-летним Тимуром Юнусовым (Тимати), его матерью Симоной и пятилетней дочерью Алисой от Алены Шишковой отдыхают в США. 1-я вице-мисс Россия-2014 обожает океан.


Модель сделала фотографию побережья. Решетова поставила на снимок три сердечка. Анастасия также сделала селфи в зеркало.



Анастасия обожает океан
instagram.com/volkonskaya.reshetova
Решетова сделала селфи в зеркало
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Наибольшее впечатление на фанатов беременной девушки произвело фото, сделанное на пляже. Находящаяся на восьмом месяце беременности модель показала обнаженный живот. Брюнетка с улыбкой смотрела в объектив, придерживая волосы.


«Как удобно, что пока есть возможность оправдать количество еды в моей тарелке фразой „Это не мне, это кроха просит“», — с иронией написала Решетова.


Многих подписчиков умилило увиденное. Они также прокомментировали слова возлюбленной рэпера. «Главное — после рождения не продолжать так думать. А то привычка может остаться. У меня с первым так было», «Вот моим крохам уже по тридцатке стукнуло, а я до сих пор накладываю себе еды как для них», «Анастасия, вы нереальная красотка. Беременность вас необычайно украшает», «Вы просто обворожительны. Так приятно на вас смотреть», «Очень милое фото… Беременность меняет даже взгляд девушки», — высказали свои мнения фолловеры.



Анастасия Решетова позирует на пляже
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Накануне Решетова поделилась романтическим фото с Тимати. Беременная модель лежала на коряге, а рядом с ней сидел рэпер.


Анастасия и в июне отдыхала у океана. Она призналась, что ей пришлось кардинально изменить образ жизни. Модель отказалась от загара и купания в волнах. Решетова рассказала и о приятных моментах беременности.



Тимати стремится совмещать «приятное с полезным». Он записал свою песню в студии и заявил, что в Лос-Анджелесе его треки пользуются популярностью.



Анастасия Решетова и Тимати. Июнь 2017 года
PersonaStars

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив