Пляжные образы: Тина Канделаки похвасталась стройной фигурой в бикини

Знаменитости 09-авг, 16:209 111 0
0
Пляжные образы: Тина Канделаки похвасталась стройной фигурой в бикини

instagram.com/tina_kandelaki

43-летняя Тина Канделаки проводит последний месяц лета в солнечной Греции. Телеведущая устроила фотосессию в бикини. Брюнетка показала подтянутую фигуру.


Канделаки наслаждается отдыхом в Халкидики — курортном районе на севере Греции, известном своими великолепными песчаными пляжами на берегах укромных бухт. Тина взяла с собой в отпуск целую коллекцию купальников, поэтому радует поклонников различными пляжными образами.


Сегодня Канделаки показала себя в полосатом бикини. Звезда позировала в море, демонстрируя плоский пресс и стройную фигуру.



Тина Канделаки в бикини
instagram.com/tina_kandelaki

«Вот что бывает, когда не пропускаешь тренировки даже на отдыхе», — написала в Instagram телеведущая. За купальник она поблагодарила дизайнера Наталью Якимчик. Модели из ее коллекции очень популярны среди российских знаменитостей и их детей. В числе поклонниц дизайнера пятилетняя дочь Аллы Пугачевой: у Лизы есть красный купальник от Натальи.



Тина Канделаки в Греции
instagram.com/tina_kandelaki

Канделаки рассказала, что в отпуске ее режим не меняется. Телеведущая встает в 7 утра, а в 8 часов она уже на тренировке. В 9.30 у звезды завтрак.



Тина Канделаки в отпуске
instagram.com/tina_kandelaki

«Подходов к отпуску может быть много, но лично мне ближе соблюдение одинакового режима, даже если я нахожусь в других часовых поясах. Таким образом, мне не приходится перестраивать свой график», — поделилась Тина. Телеведущая ранее подробнее рассказывала о своих секретах красоты и стройности.


Инна Маликова также призывает вести активный образ жизни на отдыхе и не забывать о тренировках. По словам певицы, тренажеры в отпуске ей заменяет обычная лавочка.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив