Бывшая жена «ужасного отца» Меган Маркл призвала не подпускать его к ребенку

Знаменитости 11-май, 12:209 222 0
0
Бывшая жена «ужасного отца» Меган Маркл призвала не подпускать его к ребенку

Legion-Media

Первенцу 37-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 34-летнего принца Гарри (Prince Harry) сегодня исполнилось пять дней. Герцогиню Сассекскую предупредили об опасности знакомства ее ребенка с дедушкой. Это сделала первая жена 75-летнего Томаса Маркла и мать двух его старших детей.


Рослин Маркл впервые нарушила молчание. По мнению женщины, Арчи Харрисон Мантбаттен-Виндзор должен подрастать в «счастливом доме». Рослин заявила, что Меган правильно сделала, перестав общаться с Томасом после его скандальных интервью и публичных нападок на королевскую семью.



Меган Маркл с отцом Томасом
Legion-Media

Проживающая в американском штате Нью-Мексико женщина обрушилась на бывшего мужа с обвинениями. Рослин утверждает, что за время их девятилетней семейной жизни Томас постоянно изменял ей, в том числе с ее родственницей. Бывшая супруга отца Меган заявила, что он часто оскорблял ее, а также надолго оставлял с детьми без денег.


«Я хорошо Томаса, и Меган была бы дурой, если бы впустила его в свою жизнь… Хотя он изображает из себя любящего отца, он никогда таким не был для наших детей. Он много раз доказывал Меган, что ему нельзя доверять. Теперь она должна это знать. Я говорю это не из горечи, ведь я уже много лет живу своей жизнью, а из беспокойства… Томас был ужасным отцом. Почему он думает, что будет замечательным дедушкой для Арчи?» — сказала Рослин в интервью The Mirror.



Томас Маркл
Legion-Media

Женщина добавила, что Томас никогда не видел двух своих внуков, 34-летнего Эшли и 32-летнего Криса.


Томас и Рослин женились в 1964 году. Женщина родила двоих детей — дочь Саманту и сына Томаса-младшего. Супруги развелись в 1975 году.


В 1979 году Томас взял в жены Дорию Рэгланд, которая родила Меган. Однако этот брак просуществовал всего восемь лет.


Томас Маркл узнал о беременности Меган в октябре 2018 года из прессы. Мужчина заявил: «Это очень счастливый момент для меня. Я полон любви и радости, очень горд за дочь и зятя».


Однако вскоре отец Меган перешел в наступление: он заявил, что у него есть такие же права на своего будущего внука, как и у принца Чарльза. В том случае, если Томасу не дадут видеться с ребенком своей дочери, он пригрозил подать в суд на королевскую семью Великобритании.



Меган Маркл и принц Гарри с новорожденным
Legion-Media

Меган Маркл родила сына в понедельник, 6 мая, в 5:26 по местному времени. Счастливые родители сообщили, что вес малыша — 3260 граммов. Меган и Гарри сделали первую фотосессию с сыном. Ребенка держал на руках отец.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив