Самая нелепая смерть 2019 года

Знаменитости 23-мар, 17:569 526 0
+1
Первоначальная причина попадания в больницу заключалась в резком скачке сахара в крови.
Около четырех дней состояние Юлии Началовой доктора считали стабильно тяжелым. Все это время исполнительница провела в реанимации, находясь под интенсивной терапией. Вся страна замерла в ожидании новостей, но вот уже двадцать первого марта состоялись похороны звезды.
Первоначальная причина попадания в больницу заключалась в резком скачке сахара в крови. Спустя два дня Началова уже не могла дышать - докторам пришлось подключить вентиляцию легких. Спустя еще два дня оказалось, что певица ещё и вплоть до крови растерла ногу, из-за чего возникла необходимость в хирургической процедуре, чтобы предупредить отмирание тканей и развитие заражения крови. Возникла угроза частичной ампутации.
Дальнейшее обследование диагностировало подозрение на рак мозга. Менее чем за неделю у Юлии обнаружили ряд тяжелых заболеваний - к сожалению, зачастую так и бывает, ведь те, кто работает в сфере шоу-бизнеса редко заботятся о своем здоровье. На следующий день была сделана операция на стопе, которая, к сожалению, не увенчалась успехом. Ее не удалось спасти.
Юлия, хрупкая, но сильная девушка, до последнего была уверена, что ничего страшного не случится, ее не беспокоила стопа - думала, что растерла неудобными туфлями и твердо заверяла, что сцена лечит, продолжая выступления, забыв о диабете и не обращая внимание на остальные недуги.
Конечно, не обошлось без "доброжелателей", которые не чураются черного пиара на кончине Началовой, заявляя, что виной ее смерти стали пластические операции и многочисленные косметологические процедуры. Мол, популярность она ставила выше своего благополучия.
Практически никто не знает того факта, что Юлия двадцать шесть лет из своих тридцати восьми посвятила творчеству и сцене. С самого детства Юлия была увлечена музыкой. Появление на телевидении в 1992 году стало началом насыщенной карьеры. Первое время опорой и помощником на музыкальном поприще ей стал отец, а спустя несколько лет Началовой предстояло сотрудничество с Крутым. Слава обрушилась на Юлию вместе с выходом в свет песни "Герой не моего романа". Последующие годы исполнительница могла проявить свой вокальный талант и блеснуть красотой в мюзиклах, сыграв на одной сцене с такими легендами, как Боярский и Андрейченко. Нулевые были не менее насыщенными: Юлия выпускница ГИТИСа, активно записывает новые песни, а также снимается в кино и осваивает поприще телеведущей.
Несколько лет назад Началова выпускает первый англоязычный альбом при поддержке Уолтера Афанасьеффа, и это становится моментом смены репертуара - теперь Юлия исполняет песни в стиле Хьюстон. Перед тем, как начались проблемы со здоровьем, певица плотно работала над новыми синглами и планировала выпуск свежего альбома, думала об очередных гастролях. Но к сожалению, этого уже не произойдет.
Двадцать первого марта состоялись похороны Юлии на Троекуровском кладбище.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив