Младший сын Робина Уильямса женился в день рождения отца

Знаменитости 25-июл, 07:209 78 0
0
Младший сын Робина Уильямса женился в день рождения отца
Робин Уильямс

21 июля знаменитому актеру Робину Уильямсу могло бы исполниться 68 лет. Именно в этот важный для всей семьи день младший сын артиста Коди Аллен решил сыграть свадьбу. Его избранницей стала девушка по имени Мария Флорес, с которой он встречался несколько лет.


Торжество прошло в доме Робина Уильямса в США. Для важного дня Мария выбрала белое платье с пышной юбкой и глубоким декольте. А Коди отдал предпочтение классическому черному костюму. Первой радостную новость о предстоящем событии сообщила сестра жениха Зельда. Она поздравила влюбленных и поблагодарила их за выбор даты праздника.

"21 июля — день, который значит для меня многое. Это день, когда космонавт Нил Армстронг впервые ступил на Луну. Это день, в который родился мой папа, и в который я в последний раз видела его. Не могу сказать, что после его смерти я была особо счастлива 21 июля. Но все изменилось в этом году: в этот день я стала сестрой. Дорогие Мария и Коди, вы свет нашей жизни", — поделилась эмоциями Зельда.
View this post on Instagram

The 21st of July has meant many things to me over the years. It’s the birthday of one of my favorite souls still on this earth, @junotemple. It’s the day Neil Armstrong stepped on the moon (as a space nerd, that’s pretty damn important). And it was the day my Dad was born, and the last day I got to see him. That last one had begun to usurp the joy of the first two in recent years... that is, until two days ago, when it became something new. On the 21st of July, 2019, it became the day I officially gained a new sister! To @mariaaafloresssswilliams and Cody, you are a light in all of our lives. I’m so grateful to have paid witness to your love over the years, to have watched you grow and care for each other in ways we should all be so lucky to experience. You were already part of the family in my eyes, but now there’s an official slip of paper somewhere that agrees! Zak, Mom and I love you both dearly, and I think I can speak for all of us when I say CONGRATULATIONS TO THE BRIDE AND GROOM!!! 🎊🥂🍾🍰💫🕊 ♥️ Photos by @cassievalentephoto

A post shared by Zelda Williams (@zeldawilliams) on

По словам сестры жениха, она и раньше считала Марию членом семьи, а теперь рада принять ее в клан официально. На празднике в честь молодоженов присутствовали преимущественно родственники. Посетила церемонию и актриса Сьюзан Сарандон, которая на протяжении многих лет была близким другом Уильямса.


Напомним, что Робин Уильямс умер 11 августа 2014 года в возрасте 63 лет. Смерть артиста стала потрясением не только для родных, но и для поклонников, которые даже не догадывались о его затяжной депрессии. Позднее дети актера признавались, что так и не смогли смириться с трагедией даже спустя несколько лет. "Каждый, кто знаком с болью от потери, знает, насколько сложны эти юбилеи, годовщины смерти. Лето — самое тяжелое время для меня. Готовиться к этому периоду бесполезно, да и избегать очередной годовщины невозможно. Я люблю тебя, папа. Скучаю по тебе каждый день", — делилась эмоциями Зельда в прошлом году.

При жизни актер часто выходил в свет вместе с детьми

Уильямс был женат трижды. В первом браке у него родился сын Закари, а во втором дочь Зельда и Коди Аллен. Несмотря на постоянные съемки и проблемы со здоровьем, Робин всегда находил время на общение с наследниками.


Сейчас дети актера выросли, но по его стопам пошла только дочь. Зельда делает карьеру в кино, она часто вспоминает об отце в социальных сетях, рассказывая забавные истории.


Фото: Legion-Media, Getty Images

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив