Саша Савельева призналась, что кормит сына грудью

Знаменитости 24-июл, 13:209 99 0
0
Саша Савельева призналась, что кормит сына грудью

instagram.com/sasha_savelieva

35-летняя Саша Савельева поделилась подробностями о своем материнстве. Певица рассказала о питании четырехмесячного сына Леона.


Экс-солистка группы «Фабрика» выбрала грудное вскармливание для своего первенца. Она решилась на откровение довольно неожиданно.


Савельева пожаловалась на метеозависимость и поделилась новым фото, запечатлев себя на диване. Акцент в кадре был сделан на пустой бокал, стоящий рядом со столовыми приборами. Артистка призвала отозваться всех, кто остро реагирует на смену погоды.



Саша Савельева призналась в метеозависимости
instagram.com/sasha_savelieva

Коллеги Савельевой по шоу-бизнесу поделились своими ощущениями из-за резких перепадов температур в Москве. «Я здесь, мне сегодня весь день было плохо», — отметила светская львица Светлана Бондарчук. Сашу поддержала и певица Ирина Дубцова, которой пришлось выступить на сцене, несмотря на самочувствие.


Одна из подписчиц пошутила, что готова присоединиться к метеозависимым при одном условии. «Если в рюмке корвалол, то я тоже здесь», — написала девушка по имени Экатерини. «Мне нельзя, я кормлю!» — отреагировала Савельева.



Саша Савельева кормит сына грудью
instagram.com/sasha_savelieva

Саша растит наследника с актером Кириллом Сафоновым, за которого вышла замуж в 2010 году. В марте у пары родился сын Леон. Звездная мать рассказывала о своей жизни после родов. Она призналась, что не соблюдает диету кормящих мам.


Недавно Савельева согласилась прервать декрет за 350 тысяч рублей.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив