С Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Знаменитости 18-июл, 10:209 174 0
0
С Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Legion-Media

В США прокуратура сняла обвинения в харрасменте с 59-летнего Кевина Спейси (Kevin Spacey). Голливудскому актеру грозило до пяти лет лишения свободы.


Адвокаты Спейси заподозрили 21-летнего Уильяма Литтла, который заявил о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси, в уничтожении улик. Защитники актера предположили, что потерпевший удалил сообщения с телефона, которые на самом деле доказывали невиновность их подопечного.



Кевин Спейси
Legion-Media

Инцидент, по показаниям Литтла, произошел в баре, где он работал помощником официанта. На тот момент юноше было 18 лет. Он сказал, что актер предложил ему выпить несколько видов алкогольных напитков, после чего начал к нему приставать. Со смартфона Литтл присылал ролики своей девушке, на которых были якобы заметны домогательства Кевина Спейси.


Судья потребовал предъявить телефон с возможными доказательствами, но потерпевший сослался на его пропажу. Тогда судья вызвал Литтла на дачу показаний, однако тот воспользовался правом не свидетельствовать против себя.


В связи с недоступностью свидетеля, подавшего жалобу, юристы Спейси предложили прекратить дело. Тогда прокуратура приняла решения в пользу актера и сняла с него обвинения.



Кевин Спейси
Legion-Media

Секс-скандал вокруг Кевина Спейси разразился осенью 2017 года. Восемь сотрудников «Карточного домика» обвинили его в домогательствах. К потерпевшим присоединился актер Энтони Рэпп.


Артист отказался признавать свою вину. Это отразилось на его карьере. Фильм «Все деньги мира» пересняли с другим актером, а стриминговая платформа Netflix разорвала контракт со Спейси на съемки в последнем сезоне сериала «Карточный домик». После этого актер сообщил, что уходит из кинематографа.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив