Анну Винтур поймали в объятиях Брэдли Купера

Знаменитости 17-июл, 11:209 164 0
0
Анну Винтур поймали в объятиях Брэдли Купера

Legion-Media

44-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) провел вечер с 69-летней Анной Винтур (Anna Wintour). Актера и главного редактора американского Vogue заметили вместе на Манхэттене. Они мило общались, гуляя после ужина в местном ресторане.


Прежде, чем расстаться, Купер и Винтур остановились на пешеходном переходе. Они обменялись парой фраз, а затем попрощались, обняв друг друга. После того, как Анна направилась в свою сторону, Брэдли обернулся ей вслед и улыбнулся.



Брэдли Купер и Анна Винтур
Legion-Media


Брэдли Купер и Анна Винтур
Legion-Media

Анна Винтур вышла на прогулку в нарядном шелковом платье синего цвета и босоножках на каблуках. Брэдли Купер выбрал довольно скромный образ для встречи с одной из самых влиятельных фигур в мире современной моды. Актер надел футболку с коротким рукавом поверх футболки с длинным, темные джинсы и кроссовки.



Брэдли Купер и Анна Винтур
Legion-Media

Брэдли и Анна иногда появляются вместе на светских мероприятиях. Их видели на Неделе моды и на Уимблдонском турнире. Однако в непринужденной обстановке фотографы запечатлели знаменитостей впервые.


На днях Купера также видели в компании 52-летней актрисы Лоры Дерн. Друзья прогуливались по улицам Нью-Йорка.


Недавно стало известно, что Брэдли Купер расстался со своей женой, Ириной Шейк. В разрыве обвиняют певицу Леди Гагу. Однако та отрицает свое причастие к этой резонансной личной драме. Но поклонников Шейк из России уже не остановить. Они атаковали профиль Леди Гаги в Instagram с требованиями вернуть модели ее мужа. На резкую критику певицы решилась и Яна Рудковская. Она считает Леди Гагу виновной в произошедшем. «Хищница увела кобеля Купера», — возмущенно прокомментировала Рудковская.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив