Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Знаменитости 15-июл, 22:209 192 0
0
Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

instagram.com/stpellegrino

21-летняя Лиза Пескова рассказала о своем отношении к косметике и объяснила, чем отличаются россиянки от француженок. По словам девушки, русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.


Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова несколько лет жила во Франции. По словам Лизы, большинство француженок не делают макияж и тем более контуринг. В редких случаях они наносят на лицо минимум косметики.


«Если большинство русских девушек в соцсетях выглядят лучше или просто по‑другому, и в жизни половину не узнать, то европейки на фото такие же, как в жизни, иногда даже хуже. Также, многие не просто не красятся, но и вообще за собой не ухаживают, в отличие от русских женщин», — написала Пескова в Instagram.



Лиза Пескова против тонны косметики на лице
instagram.com/stpellegrino

Лиза считает, что русским девушкам и европейкам есть чему поучиться друг у друга. Дочь пресс-секретаря главы государства отметила, что женщины должны ухаживать за собой, но не перебарщивать с косметикой. «Я думаю, девушка, безусловно, должна ухаживать за собой как русская, но декоративную косметику использовать и быть уверенной в себе как европейка! Главное — понимать, что между ухоженностью и тонной косметики/ненужной пластической хирургией есть большая разница», — заявила Пескова.


Лиза призналась, что она сама в школьные годы «замазывала» несовершенства кожи тонной косметики. Девушка тогда страдала от акне и комплексовала по этому поводу. Год назад Песковой стало противно от мысли, что на ней какая-то краска, и она «замазывает» то, что дала ей природа. «Я стала понимать, что часто косметика портит ухоженность, и что самые „натуральные“ наращенные ресницы на самом деле красить не могут», — высказалась девушка.


Пескова добавила, что лучшая косметика — это харизма, здоровый румянец и блеск любви в глазах, или, как сказала ее мама Екатерина Солоцинская, «блеск ума в глазах».



Лиза Пескова без макияжа
instagram.com/stpellegrino

В последнее время Лиза часто откровенничает с подписчиками, раскрывает бьюти-секреты и делится опытом. Недавно она рассказала, как сделала волосы идеальными с помощью обжига огнем и победила акне.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив