Это когда-нибудь кончится?

Знаменитости 23-мар, 13:049 546 0
+1
Один из самых затяжных и привлекающих внимание бракоразводных процессов, кажется, движется в сторону завершения. На каком этапе находятся отношения Бренджелины и кто возьмет опеку над детьми?
Уже третий год длится процедура расторжения брака самой красивой пары Голливуда, сопровождающаяся множеством споров по различным вопросам, а наибольший диссонанс и разногласия вызвал вопрос об опеке над детьми. По многим спорам супруги все еще не пришли к соглашению, тем не менее Голливуд гудит о новых подробностях взаимоотношений «Мистера и Миссис Смит»: они придумали, как изменить свое семейное положение. Консенсус был достигнут: через суд звезды расторгнут брак, а уже после этого, обзаведясь статусом свободных людей, продолжат улаживание споров. Новость получила широкий отклик, и причины такого решения варьировались фанатами от романов Джоли и Брэда на стороне, но на самом деле причина куда проще – они просто-напросто устали и хотят двигаться дальше, ведь развод и так вымотал, кажется, окончательно. На протяжении двух лет актеры сохраняли юридический брак, но фактически брака уже не существовало.

Напомним, что за время бракоразводного процесса каждый из супругов дал не одно интервью, поэтому поклонники пары все еще теряются в догадках о причине распада семьи. Питт, как известно винит себя в том, что отношения разрушены, откровенно признается, что хоть и завязал со многими губительными привычками с появлением семьи, но продолжает прикладываться к бутылке. Актер признается, что не помнит и дня, когда бы он не выпивал. Это вызывало множество проблем. Но на этом не все. По словам Питта, он редко находит нужные слова, и зачастую неуместен и резок в своих высказываниях.
Разрушать отношения с Джоли – не лучший вариант, ведь это не способствует ничему, кроме лютой ненависти друг к другу.
Сейчас Питт принял решение об отказе от спиртных напитков и посещает сеансы психотерапии, пытается излечить депрессию новым увлечением – актер занялся скульптурой, берет уроки у Томаса Хаусиго: работает с металлом, деревом и гипсом, лепит из глины. Самым большим ударом для Брэда стал тот факт, что Джоли забрала детей, - это повергло его в шок.
Питт заявляет, что и дальше разрушать отношения с Джоли – не лучший вариант, ведь это не способствует ничему, кроме лютой ненависти друг к другу. Бывшая пара пришла к единому выводу о том, что больше не станут сражаться в суде за правой единоличной опеки над детьми. Будем надеяться, что в будущем у нас появится возможность увидеть актеров, проводящих время с детьми как одна крепкая семья.
Будем надеяться, что Брэд сможет наладить свою жизнь, выйти из депрессии и стать счастливым с другой девушкой. У Джоли дела обстоят чуть лучше. По слухам, она уже вступила в новые отношения и подумывает об усыновлении еще одного ребенка.
Хочется верить, что актеры вскоре завершат тяжелый для обоих бракоразводный процесс, и мы снова увидим их счастливыми на снимках папарацци.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив