Анастасия Шубская показала романтичные фото с мужем с отдыха на яхте в Италии

Знаменитости 14-июл, 12:209 84 0
0
Анастасия Шубская показала романтичные фото с мужем с отдыха на яхте в Италии

instagram.com/nastyashubskaya

33-летний хоккеист Александр Овечкин и 25-летняя модель Анастасия Шубская отдыхают в Италии. Супруги выбрали Тоскану. Вместе с родственниками они покатались на яхте.


Супруга знаменитого хоккеиста поделилась трогательной фотосессией с ним. Анастасия позировала в бикини насыщенного желтого цвета. Александр выбрал яркие голубые шорты.



Александр и Анастасия на яхте
instagram.com/nastyashubskaya

Влюбленные позировали на фоне красивых пейзажей. На одном из снимков пара нежно целуется. «Это был чудесный день», — лаконично написала Анастасия в Instagram.


Поклонники порадовались возможности увидеть семейную пару на отдыхе. «Очень красивый кадр. Больше бы таких интересных снимков», «Настоящий мачо и хрупкая, нежная, любящая и любимая девочка!», «Фотография — просто художественная картина на фоне океана и неба», «Очень красивая пара», — пишут фолловеры.



Нежное фото супругов
instagram.com/nastyashubskaya

Компанию супругам составили старшие сестры Анастасии, а также их дети. На яхте семейство не только наслаждалось красивыми пейзажами, но и устроило турнир в карты.


Анастасия Шубская и Александр Овечкин в Италии отметили годовщину свадьбы. Они поженились два года назад. Супруги воспитывают десятимесячного сына Сергея.


Недавно Шубская откровенно рассказала о ссорах с мужем. Сына супруги назвали в честь погибшего брата хоккеиста.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив