«Копия папы»: Лера Кудрявцева показала мужа с маленькой дочерью

Знаменитости 14-июл, 12:209 210 0
0
«Копия папы»: Лера Кудрявцева показала мужа с маленькой дочерью

instagram.com/leratv

48-летняя Лера Кудрявцева заявила, что ее дочь Маша похожа на своего отца, 31-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Телеведущая поделилась трогательным фото.


Звезда канала НТВ часто показывала свои снимки с 11-месячной Машей. Лера позировала с дочерью в бассейне, на яхте и в других интересных местах на отдыхе. Сегодня Кудрявцева впервые опубликовала фото мужа с девочкой.


Мужчина с дочерью на руках стоит у рябины. Игорь и Маша задумчиво опустили глаза. При этом девочка водит пальчиком по груди папы.


«Дотя, конечно, копия папа. Но ничего-ничего, зато характер мой и пирожок», — написала в Instagram счастливая мама.



Маша на руках у папы Игоря
instagram.com/leratv

Многие подписчики признались, что снимок их умилил. «Лерочка, какая ты молодец!» — отметила Анастасия Волочкова.


Слова Кудрявцевой не понравились одной ее фанатке. «Фу, зачем писать про пирожок… глупо», — высказала мнение Екатерина. Ведущая программы «Секрет на миллион» сразу же ответила ей. «Еще раз фукните, и слетите с моей страницы», — пригрозила Лера.


Поклонники высказали слова поддержки в адрес молодой мамы. «Имелось в виду, что пухленькая лялечка, как пирожок», «Пирожок — это очень даже мило, мы тоже так говорим дочке», «Такое ощущение, что люди прилетели с другой планеты и первый раз слышат, что деток называют пирожками, сладенькими и т. д. Лера — мама, как хочет — так и пишет», «Дочки с папами — это невероятно трогательно», — написали фолловеры.



Супруги Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова в 2013 году. В августе прошлого года телеведущая родила дочь. Недавно Лера показала трогательный ролик с первыми шагами Маши. Блондинка также сделала забавное видео своей дочери на качелях.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив