Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего сына

Знаменитости 07-май, 15:209 228 0
0
Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего сына
Дарья Мельникова // Фото: Instagram

27-летняя Дарья Мельникова счастливая мама двоих детей. В декабре прошлого года она подарила актеру Артуру Смольянинову второго наследника. Звезда "Папиных дочек" любит выходить с малышом на прогулки, публикуя совместные фотографии в микроблоге. Впрочем, лица малышей актриса предпочитает скрывать. Так, младший ребенок появлялся в кадре только будучи в коляске, а трехлетнего Артура Даша и вовсе показала лишь однажды. Однако сегодня она решила сделать исключение. Старший сын уже значительно подрос и повюду сопровождает маму. "Так классно тусить с этим парнем", — написала актриса.


На фото, опубликованном в социальной сети, Дарья одета в джинсовый ансамбль, а Артур в теплый свитер, оба дополнили образ очками. Актриса не раз признавалась, что получает огромное удовольствие от материнства. В отличие от многих коллег она не стремится поскорее выйти из декретного отпуска. Сейчас для Дарьи на первом месте дети, которые каждый день учат ее чему-то новому. "А самый большой вклад в развитие моей личности — это то, что они учат избавляться от эгоизма. Я была жуткой эгоисткой, привыкла жить для себя!" — признавалась Мельникова.

Артуру три года // Фото: Instagram

После вторых родов Дарья решила вести блог о материнстве. "Совсем не обязательно быть публичной личностью, чтобы твоя жизнь была интересной, яркой", — считает актриса.


Большую поддержку звезде оказывает ее супруг Артур Смольянинов. Мужчина признавался, что сам принимал роды у жены. "Я сам из многодетной семьи, у меня сейчас двое своих детей, которых я буквально сам принимал, у себя дома, пройдя с их мамой весь путь от первой схватки до потуг и рождения!" — рассказывал актер.


Дарья также подчеркивала, что не против появления еще наследников. "Второго ребенка мы очень хотели, — писала Мельникова. — У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу количества детей. Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить. Для меня воспитание ребенка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает".

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив