Анна Хилькевич призналась, как ей удалось быстро похудеть

Знаменитости 04-июл, 00:209 252 0
0
Анна Хилькевич призналась, как ей удалось быстро похудеть

instagram.com/annakhilkevich

Анна Хилькевич поделилась рецептом сбалансированного питания для хорошей фигуры. По мнению актрисы, кето-диета и несколько дней детокса сделают фигуру идеальной.


32-летняя звезда рассказала, что недавно решила поработать над своим питанием и очистить организм от шлаков. «‎Для начала я выбрала себе кето-диету: фишка в том, что при ее соблюдении происходит быстрое сжигание подкожного жира, но мышечная масса остается нетронута», — написала в Instagram звезда сериала «Универ. Новая общага».



Анна Хилькевич с гитарой
instagram.com/annakhilkevich

Хилькевич пояснила, что при такой диете человек потребляет минимальное количество углеводов, так как основу питания составляют белки и жиры животного происхождения. Именно за счет такого соотношения полезных компонентов в пище Анна похудела в кратчайшие сроки.


Всего через пять дней актриса была в идеальной форме. «Я уже была похожа на „Аню в первых сезонах Универа“ — шутка, почти! Ведь брови я не стала выщипывать», — смеется Хилькевич.



Анна Хилькевич
www.instagram.com/annakhilkevich

Артистка не позволяет себе расслабляться, поэтому сейчас сидит на детоксе. «Я пью только смузи и воду. Интересная штука, скажу я вам!» — заявила Анна.


Хилькевич призналась, что муж ругает нее за жесткую диету. Тем не менее, актриса довольна: «Жирок тает, токсины выходят, сила воли растет. Человек может себя довести до чего угодно при желании».



Анна Хилькевич с Арианной
instagram.com/annakhilkevich

Анна не только успешная актриса, но и мама двух девочек, Арианны и Марии. Недавно Хилькевич учила старшую дочь, Арианну, стрелять из гигантской рогатки. Звезда настолько любит детей, что часто спорит с мужем, кто будет забирать Арианну из детского сада. Анна любит порадовать мужа, 32-летнего Артура Волкова, новыми прическами.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив