Елизавета Боярская крестила пятимесячного сына

Знаменитости 06-май, 18:209 94 0
0
Елизавета Боярская крестила пятимесячного сына

instagram.com/lizavetabo

33-летняя Елизавета Боярская и 36-летний Максим Матвеев воспитывают двоих сыновей: семилетнего Андрея и Гришу, который родился 5 декабря прошлого года.


Актриса никогда не показывала фото младшего сына, но в день, когда ему исполнилось пять месяцев, сделала исключение. Елизавета опубликовала необычный снимок, на котором Гриша крошечной ладошкой ухватился за лицо мамы. «Мамина радость», — подписала кадр звезда.


Выяснилось, что у Боярской был еще один повод впервые показать подписчикам сына. Артистка и ее супруг крестили малыша.




instagram.com/lizavetabo

Михаил Боярский, отец Елизаветы, ради этой церемонии прервал съемки в продолжении фильма «Гардемарины, вперед!», которые сейчас полным ходом идут в Крыму. Режиссер Светлана Дружинина разрешила актеру на время вернуться домой. Она также подтвердила, что внука Боярского крестили.


«Очень короткий будет у нас съёмочный момент. Надо будет очень чётко выполнить его. Потому что Михаил Боярский, который в нём снимается, спешит. В 10 часов вечера он уже должен быть в Москве, а до этого — на крестинах своего внука», — проговорилась в интервью 7days Дружинина.


Кстати, одну из ролей в фильме исполнит Анна Семенович.




instagram.com/lizavetabo

В одном из недавних интервью Боярская призналась, что не заметила, как прошла ее вторая беременность. Актриса была так загружена делами, что не успела насладиться моментом ожидания малыша.


Старший сын артистки в этом году пойдет в школу. Сейчас мальчик посещает подготовительные курсы. Андрей занимается музыкой, плаванием, учит английский язык и осваивает игру в шахматы.




instagram.com/lizavetabo
Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив