Певица Нюша удивляет публику «голыми» нарядами.

Знаменитости 12-апр, 06:449 271 0
0
instagram.com/nyusha_nyusha
Российская певица и автор многих хитов Нюша Шурочкина разделась для фотосессии для известного журнала Cosmopolitan. Выпуск еще не вышел, но певица уже выложила в свой аккаунт в Инстаграм провокационное фото, которое вызвало недоумение и ажиотаж у поклонников звезды.
Нюша предстает на фотоснимке практически раздетая, слегка прикрывая черной курткой обнаженное тело. На фото видна оголенная грудь певицы. В сети комментаторы разделились на два лагеря: одни восхищаются смелостью и прекрасными формами Нюши, другие возмущенно отмечают, что такой внешний вид портит репутацию звезды и советуют брать талантом, а не экстравагантными фотографиями.
Под постом исполнительница написала, что совсем скоро порадует фанатов новыми выступлениями и песнями, а также заинтриговала намеком на создание нового проекта, которого так долго ждали все поклонники звезды.
instagram.com/nyusha_nyusha
instagram.com/nyusha_nyusha
В конце прошлого года Нюша впервые стала мамой и неоднократно писала, что очень хочет вернуть себе былую форму, в которой она находилась до родов. Певица долгое время не выходила в свет и не выкладывала фотографии фигуры. Зато сейчас, судя по всему, Нюша готова вернуться к творчеству и прежнему образу жизни.
Об этом говорит и ее первый выход в свет. Совсем недавно Нюша стала одной из самых обсуждаемых звезд на гала-ужине МУЗ-ТВ, проходившем в Москве. На светском вечере певица появилась в коротком черном платье и обуви на высоком каблуке, чем подчеркнула свои стройные ноги и продемонстрировала публике подтянутую, несмотря на недавнее рождение ребенка, фигуру.
instagram.com/nyusha_nyusha
instagram.com/nyusha_nyusha
В своем блоге певица рассказала, что активно занимается спортом и танцами, чтобы привести свою фигуру в порядок и даже поделилась несколькими упражнениями из своего арсенала.
instagram.com/nyusha_nyusha
instagram.com/nyusha_nyusha
Это означает, что декретный отпуск звезды закончился и, в скором времени, она будет вновь радовать фанатов откровенными обложками в журналах, а также новым репертуаром, а возможно и новым альбомом.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив