Лариса Гузеева в Крыму под капельницами.

Знаменитости 07-апр, 06:549 1 253 0
0

Звезда шоу «Давай поженимся» обратилась к врачам за помощью в клинику Алушты в Крыму. Актриса и телеведущая стала стремительно набирать вес после экстремального голодания.
В своем блоге Лариса Гузеева опубликовала фотографии под капельницей и призналась, что заставило ее обратиться в клинику. 59-летняя звезда обратилась за помощью профессионалов, чтобы вернуть молодость и красоту. Сейчас она проходит ряд омолаживающих процедур. Также в блоге Гузеева призналась, что не хочет принимать себя прежнюю и мечтает о переменах в собственном теле. Именно с этой целью она и отправилась на Черноморское побережье.

По словам телеведущей, она совсем недавно практиковала голодание, с помощью которого ей удалось сбросить 10 кг. Однако спустя короткое время на смену 10 сброшенным пришли 20 набранных килограмм. Это очень обеспокоило Гузееву и она поспешила обратиться к специалистам, заверив, что больше никогда не будет прибегать к экстремальным методам похудения самостоятельно без медицинского сопровождения.

Звезда призналась, что ей понравилось в клинике на Черном море и это, скорее, было для нее отдыхом, чем лечением. В конце поездки Лариса Гузеева выложила фотографию за общим столиком с докторами, на которой актриса в помещении находилась в солнцезащитных очках. Под фото она написала, что впредь будет всегда слушать врачей и поблагодарила их за помощь.

Ранее 59-летняя актриса подверглась жесткой критике со стороны известного блогера Лены Миро, которая обратила внимание, что возраст актрисы берет своё и стоит задуматься о других вещах, нежели уходе за собой.

Комментарии поклонников певицы схожи с мнением блогера, они считают, что в таком возрасте, как ни старайся, актрисе уже не вернуть былую молодость и красоту.
Лариса Гузеева в молодости.
Лариса Гузеева в молодости.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив