Анастасия Заворотнюк не похожа сама на себя.

Знаменитости 06-апр, 13:399 650 0
0

Актриса вновь шокировала окружающих своим изменением внешности. Поклонники не успевают привыкнуть к виду звезды. Одна пластическая операция сменяется другой.

На этот раз Анастасия Заворотнюк выложила в сеть снимок, на котором узнать ее довольно сложно. Пользователи Инстаграм, в котором появились фотографии актрисы, были возмущены тем, что Заворотнюк лишилась индивидуальности и стала выглядеть как все. Подписчики спорят, так повлияло на внешность звезды на снимках: излишний фотошоп или очередная пластическая операция, уколы красоты.
Сейчас Заворотнюк сравнивают с Верой Алентовой и Оксаной Федоровой.

48-летняя актриса не в первый раз подвергается нападкам подписчиков и поклонников из-за чрезмерной любви к изменению внешности, чтобы оставаться молодой и красивой. До этого актриса снялась для обложки популярного журнала, но вместо восхищения вызвала недоумение. Фанаты не узнали Заворотнюк и даже приняли ее за Надежду Бабкину.
Тогда это частично списали на фотографа, который неудачно подобрал ракурс для съемки. Уже тогда у фанатов звезды закрались сомнения о слишком частом посещении косметологов и пластических хирургов. Ведь хорошо выглядеть в таком возрасте – настоящая работа над собой.

Сама актриса никак не прокомментировала инцидент с постом в Инстаграм, как и ранее оставила без внимания ее сравнение с Надеждой Бабкиной. Снимок с обложки журнала Анастасия также выложила в соцсеть. Теперь фанаты гадают, в кого еще превратится звезда. Её сравнили также с Анжеликой Варум и зарубежной певицей Деми Ловато. Похоже звезду эти сравнения и обвинение в потери индивидуальности совсем не тревожат и в скором времени мы увидим на фото еще более молодую Анастасию Заворотнюк. 21-летняя дочь актрисы Анна Заворотнюк уже выглядит взрослее своих лет и позирует с мамой на снимках, где они выглядят как сестры.
Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив