«Плещемся в океане»: Оксана Самойлова с Джиганом и детьми прилетели на Маврикий

Знаменитости 04-май, 21:209 194 0
0
«Плещемся в океане»: Оксана Самойлова с Джиганом и детьми прилетели на Маврикий

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя модель Оксана Самойлова вместе с мужем, 33-летним рэпером Джиганом и тремя дочерями добрались на африканский остров. Отдых у звездной семьи начался с приключений.


Музыкант и его жена воспитывают семилетнюю Ариелу, четырехлетнюю Лею и полуторагодовалую Майю. Супруги долго выбирали, куда поехать на майские праздники.


«Билетов нет ни в одно более-менее подходящее направление примерно до 15 мая. Поэтому нас, видимо, ждут приключения, так как полетим мы туда, куда никто особо не летает», — пожаловалась Оксана 30 апреля.




instagram.com/iamgeegun

В итоге Джиган решил вывезти семью на африканский остров Маврикий. Родителям с тремя маленькими детьми пришлось добираться до курорта с двумя пересадками. Наконец измученное длительными перелетами семейство прибыло на место.


Рэпер сразу же сделал заплыв в Индийском океане. Девочки в это время отдыхали на подстилках на траве. А затем вся семья поплавала в теплой воде.


«Если бы не отсутствие билетов в популярные направления, мы бы сюда в ближайшее время точно не долетели. Бывает такое, что долго хочешь попасть куда-то, но всегда выбираешь варианты попроще, хотя бы без пересадок. А потом место само тебя находит. И вот ты отёкший и уставший уже плещешься в его океане. И впереди столько всего интересного», — восторженно написала в Instagram Самойлова.


Супруга рэпера утверждает, что ей нравится такой отдых. «Трава, деревья, горы и океан. Очень необычно», — рассказала она.




instagram.com/samoylovaoxana

Недавно Оксана перенесла лазерную операцию по коррекции зрения. Модель призналась, что процедура оказалась не такой безболезненной, как она ожидала. Но после нее «профессиональная мама дочек» стала видеть намного лучше.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив