У Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение

Знаменитости 10-июн, 21:209 163 0
0
У Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

Состояние Бари Алибасова резко ухудшилось. Сейчас врачи пытаются остановить внутреннее кровотечение в желудке. По сообщениям СМИ, ситуация остается тяжелой, продюсер до сих пор находится в коме. Содержание гемоглобина в его крови упало до критического уровня — 80 г/л. 


Еще несколько часов назад Бари Каримович ненадолго пришел в сознание, и даже смог произнести несколько слов. "Сегодня утром он открыл глаза, спросил про своего кота и снова заснул", — сообщал Алибасов-младший.


Напомним, что 4 июня продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб с соком. В результате его экстренно госпитализировали с ожогами желудка и пищевода. Все эти дни он находится под постоянным присмотром медиков. Для восстановления сил и снятия болевых ощущений Алибасова ввели в медикаментозный сон. Однако осложнений избежать не удалось. "С дыхательными путями и с желудком проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", — говорил сын Бари Каримовича.


Ранее писали, что продюсер не смог выйти из медикаментозного сна в запланированный срок. Из-за этой информации появились слухи о начале расстройства психики продюсера. Впрочем, вскоре их опроверг пиар-директора Вадим Горжанкин. "Это, разумеется, не соответствует действительности. Бари Каримович еще спит", — говорил представитель Алибасова.


По материалам Telegram-канала Mash.

Источник Поделиться статьей:
Похожие новости
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив